![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирина |
![]()
|
|
священник Лука |
![]()
|
Ну сектантам она точно мешает.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Нееее, Москва классная. Была я в 1988 году в ленинградском рок-клубе. Поверьте мне, туда я если не пинком дверь открывала, то со мной там считались.
Вот почитайте на досуге. http://gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=116 Еще на Лиговке был дом, где жили митьки. К ![]() Это, потому, что вам не 56, а значительно меньше и вы таких дяденек и тетенек старше вас на 10-12 лет считаете умными. А мы - ду-ра-ки. ![]() |
священник Лука |
![]()
|
Москва - это ругательство , она всегда была "плохо" , а уж рок -клуб в особенности . Митьки - это убогая псевдонационализированная отрыжка хиппизма , скучно и подчеркнуто убого .
|
о.Сергий |
![]()
|
Москва - это ругательство , она всегда была "плохо" , а уж рок -клуб в особенности . Митьки - это убогая псевдонационализированная отрыжка хиппизма , скучно и подчеркнуто убого . Сам я покинул Москву в 91-м, мне тоже там стало тяжело... но По статистике 1)половина Москвы-не русские, национальные диаспоры, 2) а из второй половины 80% русские,приехавшие из регионов 3)Москва-это столица(по промыслу Божию),где находится руководство, и цетры бизнеса,науки и исскуства,следовательно скопление людей, развивающихся в своих сферах вполне естественно 4) Испокон веков люди шли защищать Родину, особенно столицу, так как это глава и центр госсударства 5)Ненавидеть и клясть столицу, это грех и расшатывания Отечества( для православных недопустимо-это сектанство) 6)Сейчас в Москве (промыслом Божиим) находятся величайшие святыни всего Отечества, и святые, которым мы молимся весь годовой круг 7)админам форума желаю тон обсуждения поддерживать здоровый, терпимый, христианский, а то контингет можен менятся не в лучшую сторону. |
священник Лука |
![]()
|
1 Не замечать очевидное - это ущербность
2 Любовь к идеологической ангажированооности - родимое пятно социализма. 3 Давить на админа иерейским авторитетом - проявлять гегемонисткие вожделения. |
о.Сергий |
![]()
|
1 Не замечать очевидное - это ущербность 2 Любовь к идеологической ангажированооности - родимое пятно социализма. 3 Давить на админа иерейским авторитетом - проявлять гегемонисткие вожделения. Спасибо! Идеология вроде бы на форуме-православная Я не иерей и авторитета нет," вожделения" наверно есть ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Б.Г. - это мощь , ему свойственно путаница в голове , А Майк - это не Джексон , а Науменко "Зоопарк". А вашу Москву инстинктивно ненавидели еше в 80-х - нуворишский , наглый , поверхностный , продажный отстойник . И шансон Талькова сравнивать с Питерским рок-клубом , это просто аборт мозга. БГ относительно Майка курит кеды, потому что всегда был просто плагиатор и позер, у него музыканты были хорошие, а так - не грел никогда. А Майк был настоящий и честный, вот если бы не пил.... ну тут все сложно. Сейчас у БГ есть своя передача на радио России - "Аэростат", там он ставит всякие прикольные вещи - старые и новые, но вот слушать его не могу, потому что он грузит своей буддистско-дзэнско-личностной кашей. ну это уже видимо рефлекс ![]() А вообще, возвращаясь к теме Бичевской и Талькова и кого там еще, вспомнила про такого жуткого типа, как Никита Джигурда. еще один позер. |
священник Лука |
![]()
|
Если в радио байда - значит чешет Джигурда.
|
о.Сергий |
![]()
|
|
священник Лука |
![]()
|
Будем лить на всех как на сейшине.
|
о.Сергий |
![]()
|
|
священник Лука |
![]()
|
Предлагаете поработать на форумах язиков и фашиков?
|
о.Сергий |
![]()
|
|
священник Лука |
![]()
|
Но это же форум а не часовня.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ну вы заливаете
![]() |
священник Лука |
![]()
|
Куда заливаю?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Из Стикса в Лету.
![]() |
священник Лука |
![]()
|
Фу , лиж бы не на мельницу укрозатейников.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
У нас укрозатейник только один- господин Поплавский. Урод.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:17 |