![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
"Кикуджиро"
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Евгений А |
![]()
|
Смотрю фильм "Аватар".
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Уже...одноразовый.
|
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А "Чудо в перьях"? Слушайте, а она там, действительно в перьях...
ой, в моей комнате повешанный (с) |
Ксения |
![]()
|
Смотрю фильм "Аватар". Давно заметила, что американский кинематограф, несмотря на всю его голливудско-хэппиэндовскую слащавость, обладает одним потрясающим свойством - они могут и умеют высмеивать и критиковать сами себя и свой политстрой, т.е. это какое-то проявление их хваленой демократии, но скорее всего - рыночной экономики, тем более что весь Голливуд - это еврейские продюссеры и режиссеры (это кстати, отдельный вопрос, касающийся и нас). Так вот, они готовы зарабатывать как угодно и на чем угодно, независимо от того - можно или нет. Это я все к чему - очередной шедевр на тему говнюков-завоевателей американцев и их жертв - несчастных, замечательных и мудрых - и все ради денег. Но в конце все же - есть герой и есть хэппиэнд. Только в случае с этим фильмом - все совсем уж банально и побеждает кинематогрофический прием - добро побеждает зло. А может в этом что-то есть? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А я вчера посмотрела фильм "Два океана", последний раз я его смотрела 52 года назад!!!
![]() Помню, оказывается, только одну сцену. Но фильм тогда тоже был цветной. Помню, что очень переживала тогда, в кино, все пугалась и за папу хваталась. Вчера подумала, что вот внучка его смотреть не будет...хотя я ее "Сумерки" посмотрела. Ничё так. Понравилось. Правда, энтож голливудская трактовка "Медведя" - советская трактовка - "Обыкновенное чудо". |
Дмитрий ОРЕАНДА Русланов |
![]()
|
|
Дмитрий ОРЕАНДА Русланов |
![]()
|
ЮРЬЕВ ДЕНЬ
... замысел справедлив ...Мать-успешная занятая певица 20 лет не уделяет внимание сыну,едет с ним сейчас на родину,в глушь.там монастырь,туман...русская зима(спячка) глушь.застой и быдло теряет сына...он попадает в тюрьму... и все это под музыку,схожую по теме с КОДАРом тяжелый фильм,затянутый... зато отвечает на вопрос-забываться иногда-непростительно |
Ксения |
![]()
|
ЮРЬЕВ ДЕНЬ ... замысел справедлив ...Мать-успешная занятая певица 20 лет не уделяет внимание сыну,едет с ним сейчас на родину,в глушь.там монастырь,туман...русская зима(спячка) глушь.застой и быдло теряет сына...он попадает в тюрьму... и все это под музыку,схожую по теме с КОДАРом тяжелый фильм,затянутый... зато отвечает на вопрос-забываться иногда-непростительно да, фильм кажется немного затянутым, но это скорее от тяжести, мы ее порой не можем уже выносить на экране долго... Но фильм хороший.... а как вы поняли, что сын попал в тюрьму? от меня этот факт что-то ускользнул... ![]() а это так просто, к теме про кино, нашла вот здесь: http://retropost.ru/ ![]() |
священник Лука |
![]()
|
Посмотрел отечественную попытку воссоздать Фореста Гампта-" Петя спешит в Царство Небесное" , ойх как плохо!
|
Ксения |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
Посмотрел вчера шикарный фильм про одиночество. Прямо под ответ Ирине, в теме одиночество.
![]() "Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся 100 лет назад" Еще в советское время снимался. ![]() ПарИ заключалось в том, что молодой человек просидит добровольно в подвале 15 лет. Скачать можно тут. |
anvar |
![]()
|
Посмотрел с детьми "Приключения Буратино" 1975г http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1150663 Раньше как то не прлучалось смотреть полностью. Мелькнули знакомые пейзажи... Оказывается, страна дураков - (I am sorry) это где-то у вас, в районе Севастополя, а "Поле чудес" - Херсонес Таврический. Сюжеты короткие, но все таки интересно было увидеть каким был Херсонес 35 лет назад.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Могу тебе раскрыть жуткую тайну. Почти таким же.
![]() |
Ксения |
![]()
|
Ну я этот фильм посмотрела не сегодня, а уже месяц назад, но вот еще раз пересмотрела и могу сказать - классный! Не смотря на всю мою любовь к нашей версии (остаюсь ей преданной и сейчас), но просто это совсем другое, при том, что очень неплохо для такого жанра, в котором снят фильм - детективно-комедийного.
Вообщем, посмотрите фильм Гая Ричи - Шерлок Холмс. Очень динамичный фильм, довольно интересная интерпретация, необычное видение. Я бы сказала, что Ричи сделал из Холмса этакого почти комиксного супер-героя, но он удержался в рамках жанра и воего стиля, хотя после того, как Роберт Дауни мл. сыграл Железного человека, его многие так и воспринимают - как актера из комиксных фильмов ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
"Седьмая печать", Ингмар Бергман....смотрю.
"Вот смерть приглашает их на танец... Дождь окропляет их лица, смывая со щек соленые слезы..." |
anvar |
![]()
|
Смотрел с детьми (позавчера) "Приключения раввина Якова" 1973г Луи де Фюнес. Детям очень понравился. Татьяне особо рекомендую
|
Евгений А |
![]()
|
прямо сейчас по ТНТ "Убить Билла"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:27 |