![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Очень кстати, неприятно на меня подействовало это вкрапление чужих режиссерских приемов, да и музыку могли бы не коммуниздить, а написать свою. Хотя, где сейчас найдешь такого Микаэля?
таааак, у меня двух серий не хватает, где взять? |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Очень кстати, неприятно на меня подействовало это вкрапление чужих режиссерских приемов, да и музыку могли бы не коммуниздить, а написать свою. Хотя, где сейчас найдешь такого Микаэля? таааак, у меня двух серий не хватает, где взять? Ну на счет музыки, то в титрах я видела фамилию Таривердиева. А как вам Владивосток - Севастополь? ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Посмотрел фильм с Охлобыстиным в роли Распутина. Всё красиво, и совсем не так, как нам раньше рассказывали. Распутин фактически мученик и страдалец за царя и Отечество.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Какой убойный косяк...
Это чего ж они там обкурились-то? Или это тебя так повело после того, как ты "живого царя увидел"? |
Евгений А |
![]()
|
Какой убойный косяк... А что, всё логично. Если царская семья святые, то их старец тем более. Скоро к этой мысли все привыкнут, а там и канонизация... Я теперь понимаю, что многие были против прославления царской семьи, это потянуло за собой распутиных, грозных, сталиных и пр... |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Окститесь, барин...
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
х\ф " Агитбригада Бей врага", рекомендую...
"...О, это тебе нюханье, для "бодрости", навроде табачка, - вдруг поможет... чихай на здоровье..." Кто знает, тот поймет... |
Ирина |
![]()
|
Окститесь, барин... Шутит Евгений, шутит (сказала она не своим голосом, прижимая к губам замусоленный уголок платка, а в глазах ее были слезы досады за увиденного вчера иеромонаха, который Сталина святым считает) Смотрела "Бесславных ублюдков" ... это я так, чтоб вернуться в нужное русло после Распутина. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Теперь я поняла зачем попы в синематограф полезли или наоборот...
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Скончался актер Игорь Старыгин (Арамис из Трех мушкетеров)
http://news.mail.ru/society/3027536 Царствие ему Небесное. |
Ирина |
![]()
|
Красивый был актер... Царствие Небесное! Уходят люди моего детства.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Н-да.... помню этого красавчика еще по "Адьютант его превосходительства".
Соломин тогда был просто - блеск, сейчас сыграл в "Исаеве" дряхлого старика, а вот этот вообще умер... Кстати, после того, как они снялись в дурацком продолжении "Трех мушкетеров", где они уже все умерли и явились зрителям с того света, я почему-то подумала "Вот сейчас начнется падёж". Жаль. Царствие ему Небесное. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Смотрю сейчас "Гадкие лебеди"...забавно, но как-то...
"- Меня обмануло, что вы говорите, как взрослые, - сказал он. - Я даже забыл, что вы не взрослые. Я понимаю, что непедагогично так говорить, но говорить так приходится, иначе мы никогда не выпутаемся. Все дело в том, что вы, по-видимому, не понимаете, как небритый, истеричный, вечно пьяный мужчина может быть замечательным человеком, которого нельзя не любить, перед которым преклоняешься, полагаешь за честь пожать его руку, потому что он прошел через такой ад, что и подумать страшно, а человеком все-таки остался. Всех героев моих книг вы считаете нечистыми подонками, но это еще полбеды. Вы считаете, будто я отношусь к ним так же, как и вы. Вот это уже еда. Беда в том смысле, что так мы никогда не поймем друг друга..." " Ребята, - сказал Виктор. - Вы, наверное, этого не замечаете, но вы жестоки. Вы жестоки из самых лучших побуждений, но жестокость - это всегда жестокость. И ничего она не может принести кроме нового горя, новых слез и новых подлостей. Вот что вы имейте в виду. И не воображайте, что вы говорите что-то особенно новое. Разрушить старый мир, на его костях построить новый - это очень старая идея. Ни разу пока она не привела к желаемым результатам. о самое, что в старом мире вызывает особенно желание беспощадно разрушать, особенно легко приспосабливается к процессу разрушения, к жестокости, и беспощадности, становится необходимым в этом процессе и непременно сохраняется, становится хозяином в новом мире и в конечном счете убивает смелых разрушителей. Ворон ворону глаз не выклюет, жестокостью жестокость не уничтожить. Ирония и жалость, ребята! Ирония и жалость!" Это и к другим веткам форума... |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Шняга!
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
А мне вот просто бальзам на душу - после вчерашних "баталий" - мой любимый "8 1/2" Феллинни, просто была рада, как в первый раз смотрела. Ну прям что-то такое во мне всколыхнул, больше наверное, воспоминания прошлого и все такое.... у меня вчера был такой вечер
![]() итак: Румба! http://www.youtube.com/watch?v=cJQuZXoyc5U |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Мой любимый фильм!
Посмотрела его впервые в 88 году и офигела!!!!!! Когда меня спрашивают, кто я такая. я говорю, посмотри "8 с половиной" и все поймешь. И очень вовремя мы вспомнили этот фильм, особенно в контексте с "баталиями" - ведь самая главная, это - финальная сцена ![]() Когда просто понимаешь, что фесь фильм не про то, о чем говорили. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вот посмотрите какая сильная сцена. режиссер весь фильм водит за нос всех и актеров и киношников, они знают, что режиссер гениален. а он не знает, про что будет кино . Ну, просто не знает и все, а подумать ему не дают. Чтобы от него все отстали, он строит космодром и зовет на роли великих артистов. И только в последний момент к нему приходит муза.
Классс!!!! http://www.youtube.com/watch?v=SdGrOjAQ_gs |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Смотрела "Подсолнухи" .
Посмотрите, если где найдете. Удивительный фильм. А как там Лорен переиграла нашу актрису! Гениальная женщина! http://www.youtube.com/watch?v=NI30-CVW5To |
Евгений А |
![]()
|
Сейчас по телеку ICTV идет фильм "Мы из будущего".
|
Ирина |
![]()
|
Я по вечерам смотрю сериал "Друзья" третий раз уже... Вчера Фиби и Моника ухаживали за коматозным красавчиком, а когда он очухался и отверг их, они выдали гениальную фразу "мы думали, ты другой, а ты просто был в коме!"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:38 |