![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Saint |
![]()
|
Инакомыслящий Сообщений: 45 Из: Луганска ![]() |
что ж вы так нервничаете. неугодно мне будет шоркаться на светских форумах, и я сдесь буду высказывать свою точку зрения, пока меня не забанят, нравится вам это или нет.Я сказал. Да как бы я и не нервничаю вообще. Вы, Saint, мелочь и шантрапа. Вот когда у нас в регионе все православные форумы атаковали сатанисты, вот там можно было, конечно, и понервничать. Не слабо так они нас расшевелили. Организованно и масштабно. А у Вас, по-моему, еще высказывалка не выросла, чтоб из-за Ваших бредней нервничать. Не обольщайтесь, лучше правописание свое поправляйте. ай как жаль что я пропустил такое зрелище, а ссылочку не дадите? |
Артём |
![]()
|
![]() Сообщений: 92 Из: Харьков ![]() |
Цитата были ли пророки до смита в течение последних 2000 лет? После воскресения Христа были Апостолы, которые по сути тоже являются Пророками, но после них Бог не призывал Пророков вплоть до Джозефа Смита. Были люди вдохновляемые Господом и через них Бог делал много хорошего, но это люди не были Пророками - т.е. они не были прзваны Богом управлять Его организацией (Церковью) на Земле, и не получали право и власть пророчествовать для всего человечества. Цитата Скажите православие - это мерзость в очах вашего бога?. Я думаю, что вы ответите, что нет- не мерзость. Но тогда как понимать стихи из ваших писаний? Правильно - так и скажу. Потому что среди православных духовных лидеров было и есть множество прекрасных, праведных, мудрых и добрых людей. Через которых Небесный Отец вершит свою работу. Цитата а все другие, включая и православную - это церковь блудница и мерзость в очах Бога. Разве - не так?. церковь дьявола (блудница всей земли) - это всё зло которое есть на Земле, и есть очень мало органицаций которые можно включить в это понятие... Цитата Говорят, что уже на территории бывшего Союза могут появиться и другие мормоны из реорганизованной мормонской церкви. Этой организации уже не существует - они присоеденились к методистам... Артем, да ты все равно ничего умного для нас не напишешь. Понимаешь, если ты приставлен к нашему форуму, от своей организации, то ты очень находишься в незавидном положении, даже выразить свои мысли, которые обязан по программе приставания к православным, не сможешь. Мы, как только начинается у тебя какая-то агитация, эти слова просто пропускаем, как ненужную информацию. Так что поговорить по душАм или по дУшам ![]() Если посмотреть с православной точки зрения, то я могу сказать, что видать, не совсем конченный человек, и Господь для тебя открыл наш форум, чтобы ты мог пообщаться с правослаными и принять окончательное решение. Или укрепиться в том, что считаешь за истину, или все-таки увидеть Свет в конце тоннеля. Так сказать - последний шанс. Видать, что-то в тебе человеческое еще осталось, раз мы с тобой еще общаемся. Желаю тебе скорейшего выздоровления, потому что пока мы на тебя смотрим, как на смертельно больного. Эх Татьяна, Татьяна... Берите пример с Мары - человек дейсвительно знает о чём говорит, а Вы я вижу нас с рогами и хвостами представляете... |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Цитата были ли пророки до смита в течение последних 2000 лет? После воскресения Христа были Апостолы, которые по сути тоже являются Пророками, но после них Бог не призывал Пророков вплоть до Джозефа Смита. Были люди вдохновляемые Господом и через них Бог делал много хорошего, но это люди не были Пророками - т.е. они не были прзваны Богом управлять Его организацией (Церковью) на Земле, и не получали право и власть пророчествовать для всего человечества. Разница, Артем, между христианами и НЕхристианами (т.е. , к примеру, с вами), еще и в том, что одни опираются на Библию, а другие на собственные скудоизмышления. Примите один из моментов, а именно:создам Церковь Мою и врата адовы не одолеют Ее; се Я с вами во вся дни, до скончания века... И не надо мямлить про мудрых православных, которым Господь кого-то посылал, людей милых и добрых...Се Я с вами до скончания мира! Без перерыва на рекламу. Сам! А Джозефа оставте себе, раз уж он вам так нравится и зовитесь джозефиты. Так будет правдивее. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Эх Татьяна, Татьяна... Берите пример с Мары - человек дейсвительно знает о чём говорит, а Вы я вижу нас с рогами и хвостами представляете... Дорогуша, у меня в отличие от Мары нет перед собой чужого взгляда, кроме взнляда Христа. Не пачкаю я свои мозги чужим учением, даже для интереса или любопытства. Такие люди в миссии тоже нужны, которые сразу же с первого слова говорят, внимание - "чужой". Считай, что меня так запрограммировали или зомбировали. ПонЯл? Я когда сектоведение сдавала, так професстор, (доктор богословия! а не хухры-мухры) сказал, видя мои попытки вспомнить что-нить про буддизм (кроме слова брахмапутра и Робиндранад Тагор ничего в голове не было). Он тогда сказал, что вот такие как я очень нужны. Просто всю жизнь я занималась чем угодно, только мозги и душу сохранила для учения Христа. Поэтому, в разговоре с сектантами я как Кутузов "С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой. И ТУТ ЖЕ ВЫПУСТИЛ НА ВОЛКА ГОНЧИХ СТАЮ". ПонЯл? О тэж! Вот поэтому и с Виталием у меня иногда бывают терки. Я не догма, но у меня так получается ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
К сожалению.....ИМХО
|
Артём |
![]()
|
Цитата Разница, Артем, между христианами и НЕхристианами (т.е. , к примеру, с вами), Я верю в Христа, в Его искупительную жертву, в Его учение. Стараюсь следовать Его примеру. Может у меня и не идеально получаеться, но я пытаюсь... И это, я думаю, даёт мне право называться христианином. И ещё: Вторая Книга Нефия (из Книги Мормона) 25:26 "Мы возглашаем Христа, мы радуемся о Христе, мы проповедуем Христа, мы пророчествуем о Христе, и мы пишем согласно нашим откровениям, чтобы наши дети могли знать, к какому источнику прибегать им для отпущения от своих грехов." Цитата И не надо мямлить про мудрых православных, которым Господь кого-то посылал, людей милых и добрых... Я отвечал на конткретный вопрос! И совершенно не собираюсь подлизываться, как Вы наверное решили... |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Артём, для чего вы цитируете нам книгу Мормона? или вы хотите чтобы мы отвечали цитатами из святых отцов?
|
Артём |
![]()
|
Цитата Артём, для чего вы цитируете нам книгу Мормона? или вы хотите чтобы мы отвечали цитатами из святых отцов? Для того, что бы показать, что Книга Мормона учит о Христе! Так как выше было обвинение в том что , мы не христиане... И как можно говорить о нашей Церкви не пользуясь первоисточником? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А вот цитаты из книги Мормонов надо удалить, "как позорящие облик нашего города"
Егор. еще раз вступишь с ним в разглагольствования, кслышишь по телефону 22 этажа флотских слов. Ты, их еще не слышал. хотя живешь в нашем городе давно. Так вот. этот форум создан не для того. чтобы всякие мормоны цитировали тут свою ересь. Ты меня понял, мой малчик? Тебе что? процитировать Писание? Кто не со мной, тот против меня? Слабоверие приводит к слабоумию или наоборот. |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
И как можно говорить о нашей Церкви не пользуясь первоисточником? Вы правы, только пользуясь первоисточником можно говорить о Церкви, первоисточник этот имеет название - Библия. Ваши книги туда не входят, но вы их ставите в один ряд по значимости. Вы действительно не христиане, ни одному из нас даже в страшном сне не приснится, приписать к Библии хотя бы слово от себя или того дядьки. Цитата И ещё: Вторая Книга Нефия (из Книги Мормона) 25:26 "Мы возглашаем Христа, мы превозносим Христа, мы провозглашаем о Христе, мы радуемся о Христе, мы плачем о Христе, мы проповедуем Христа, мы пророчествуем о Христе, мы думаем о Христе, мы говорим о Христе, мы помним о Христе и мы пишем согласно нашим откровениям, Цитата чтобы наши дети могли знать, к какому источнику прибегать им для отпущения от своих грехов." Абсолютно ни о чём (выделенное приписано мной, можно продолжать перечислять, чем там можно заниматься между делом, ещё очень долго. Причём смысл при этом никак не добавляется), а последняя цитата так вообще полный бред. Ещё раз вам предлагаю воздерживаться от цитирования текстов придуманных душевно-больными людьми и пользоваться только проверенным источником - Библией. Фантазии ваших "отцов-основателей" не вписываются в формат данного форума. |
Артём |
![]()
|
Цитата предлагаю воздерживаться от цитирования текстов придуманных душевно-больными людьми Это оскарбления - причём пустые. Цитата Ещё раз вам предлагаю Просто предлагаете, без каких либо угроз? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Артем, никто вам не угрожает. просто в формате нашего форума записки сумасшедших не приветствуются, для этого есть всякие "дурки". Могу дать ссылку.
Вот, очень рекомендую. http://moodili.5bb.ru/login.php?action=forget_2 Я там зарегистрирована. так что на страницах этого сайты вы будете самым популярным. |
Евгений А |
![]()
|
Это оскарбления - причём пустые. О чём вы? Это реальность описанная словами! Просто предлагаете, без каких либо угроз? Никаких угроз. Зачем? Форум создавался для того, чтобы дискутировать о Православии, о всём что его касается прямо или косьвенно. Задача обсуждать еретические учения не ставилась, и уж тем более опираться в дискуссии на их книги. Вы сетуете на то, что мы не признаём вас христианской конфессией, чтож, это всё же ваша проблема, а не наша. Это вам нужно подтягиваться до учения Православной Церкви, а не нам опускаться до вашего. Имено поэтому я предлагаю для повышения качества дискуссии опираться на свод книг признанных Вселенским Собором. Но, если у вас цель убедить тут кого-то в "своей" правоте, а не найти истину, то вы зашли не по адресу. |
Артём |
![]()
|
Цитата для этого есть всякие "дурки". Могу дать ссылку. Вот, очень рекомендую. http://moodili.5bb.ru/login.php?action=forget_2 Я там зарегистрирована. Я стараюсь в дурках не участвовать! Цитата Форум создавался для того, чтобы дискутировать о Православии, о всём что его касается прямо или косьвенно. Задача обсуждать еретические учения не ставилась, и уж тем более опираться в дискуссии на их книги. Вы сами начали тему и теперь не хотите слышать точку зрения представителя той конфессии котрую собирались высмеять и пофутболить!!! Опускаетесь до низких приёмов оскарблений. И даже не желаете разобраться в нашей позиции - не желаете так не участвуйте в обсуждении! А постоянные заявления, типа - от они придурки тупые - это глупо и низко. Цитата Но, если у вас цель убедить тут кого-то в "своей" правоте, а не найти истину, то вы зашли не по адресу. Цитата Ещё раз повторю, что я не собираюсь философствовать или аргументами доказывать правильность нашей позиции. Цитата И вообще целью моей здесь являеться исправление не правильной информации о нас, что по мере сил и стараюсь делать. Вы читать умеете? |
Артём |
![]()
|
Я не собираюсь никого убеждать. Я хочу что бы люди правильно понимали наше учение и позицию. И понимать - это не значит принимать!
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Артем, у вас есть свои сайты? Вот там и упражняйтесь в высказываниях. А у нас, видите ли трафика для нормальных людей не хватает.
Еще раз http://moodili.5bb.ru/login.php?action=forget_2 Вам туда. |
Артём |
![]()
|
Цитата Артем, у вас есть свои сайты? Вот там и упражняйтесь в высказываниях. А у нас, видите ли трафика для нормальных людей не хватает. Еще раз http://moodili.5bb.ru/login.php?action=forget_2 Вам туда. Вот когда меня администратор или модератор этой темы попросят больше здесь не высказываться, я прекращу. И чего Вы так нервничаете? Если я такой ненормальный, то это только докажет Вашу правоту - это ведь на пользу будет? И для тех кто окрывал эту тему неужели просто нужно было пофукать? А понять (не принять) видиние другой стороны не важно? |
Евгений А |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:42 |