![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Артем, да ты все равно ничего умного для нас не напишешь. Понимаешь, если ты приставлен к нашему форуму, от своей организации, то ты очень находишься в незавидном положении, даже выразить свои мысли, которые обязан по программе приставания к православным, не сможешь.
Мы, как только начинается у тебя какая-то агитация, эти слова просто пропускаем, как ненужную информацию. Так что поговорить по душАм или по дУшам ![]() Если посмотреть с православной точки зрения, то я могу сказать, что видать, не совсем конченный человек, и Господь для тебя открыл наш форум, чтобы ты мог пообщаться с правослаными и принять окончательное решение. Или укрепиться в том, что считаешь за истину, или все-таки увидеть Свет в конце тоннеля. Так сказать - последний шанс. Видать, что-то в тебе человеческое еще осталось, раз мы с тобой еще общаемся. Желаю тебе скорейшего выздоровления, потому что пока мы на тебя смотрим, как на смертельно больного. |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Артем, да ты все равно ничего умного для нас не напишешь. Понимаешь, если ты приставлен к нашему форуму, от своей организации, то ты очень находишься в незавидном положении, даже выразить свои мысли, которые обязан по программе приставания к православным, не сможешь. Мы, как только начинается у тебя какая-то агитация, эти слова просто пропускаем, как ненужную информацию. Так что поговорить по душАм или по дУшам ![]() Если посмотреть с православной точки зрения, то я могу сказать, что видать, не совсем конченный человек, и Господь для тебя открыл наш форум, чтобы ты мог пообщаться с правослаными и принять окончательное решение. Или укрепиться в том, что считаешь за истину, или все-таки увидеть Свет в конце тоннеля. Так сказать - последний шанс. Видать, что-то в тебе человеческое еще осталось, раз мы с тобой еще общаемся. Желаю тебе скорейшего выздоровления, потому что пока мы на тебя смотрим, как на смертельно больного. теперь уже я чувствую себя в секте ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А я это тебе давно говорила. А ты семинария, семинария....
|
Сергей Мара |
![]()
|
Я вижу что вы хорошо знакомы с нашей Церковью, и не по каким то клеветническим статьям, а на самом деле. Есть много вещей котрые мне не ясны или не до конца ясны. Я не понимаю всех деяний Бога, и мне иногда кажеться что можно было бы сделать по другому. Я не говорю только про полигамию, а про много вещей в мире. Мне хочеться, что бы они были по другому устроены. Но я стараюсь доверять Небесному Отцу, полагая что Он мудрее меня А Вам знакомо такое понятие как "прелесть"? Когда постоянно на своих собраниях вы (мормоны) заклинаете себя словами.-" я знаю.что моя церковь истинная и наш пророк Смит - от Бога", то это сродни нейролингвистическому программированию... Ваша организация совсем не имеет монополии на истину, но в ней( как бы вы не говорили-что главное личное свидетельство от Духа ) -налицо присутствуют элементы зомбирования. Ваша организация на самом деле ставит в приоритет стих из ваших писаний, где говорится об истинности самой организации - "себя родимой", которой ваш бог весьма доволен, -организации, а не отдельных ее членов. И понимают у вас это - вполне конкретно, что только ваша церковь истинная на всем лице земли, а все другие, включая и православную - это церковь блудница и мерзость в очах Бога. Разве - не так?. Вот это и есть ваша твердая пища, которую иногда разбавляют "молоком", что часть истины есть у всех (например, в православии), а у вас, мол ее полнота. Те , кто отходят от вас, как раз и давятся подобной пищей. Другие же, оставаясь в вашей среде и довольствуясь "молочным", - просто приспосабливаются, не понимая сути. Скажите православие - это мерзость в очах вашего бога?. Я думаю, что вы ответите, что нет- не мерзость. Но тогда как понимать стихи из ваших писаний? На самом делее ваша организация - вполне конкретна и практична и только лишь себя мнит восстановленной истинной церковью по сути, чтоб вы не говорили. Если лично вы не так думаете. то вам точно (даже если вы и женитесь ) - никогда не светит быть на вершинах ее иерархии. ![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
с таким же успехом Артем ответит, что православные считают только себя носителями Истины. Любая религия и конфессия возносит себя до этого уровня. И это его право - защищать свою церковь, раз уж он ее избрал.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Видители, Егор, православные и есть носители Истины. Они за это умирали. А вот хоть одного умершего на работе мормона назвать можете? Они до того не достойны нашей Церкви и Истины, что к живым даже подойти бояться. А хочется до Света дотронуться, так вот они наши православные души и покупают.
![]() Егор, еще раз такое заявление и я буду тебе задавать вопросы. Ответишь. приложу к заявлению поступления в семинарию. Ты же знаешь. я все могу. ![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
надо же было внести в тему ярких красок
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
если б я сомневался в конфессиональной пренадлежности Истины (какой кошмар), я бы это выразил в другой теме. Тут у меня спортивный интерес
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Сергей Мара |
![]()
|
не стоит сильно "упрощать" с мормонами. В принципе у них - все достаточно серьезно. И их на "хапок- -смешок" не возьмешь.
Сами они -тоже разношерстные. Есть по крайней мере 4 достаточно крупных "ответвления". Артем - сто процентов из ЦИХСПД,- эта та, что с центром в американской Юте.(так называемые "бригамиты", потому\ что после смерти их основателя Смита пошли за Бригамом Янгом. Меньшая часть - не пошла, не признав в нем -пророка. Кстати, жена Смита -то же за Бригамом не пошла. Этих самых миссионеров из ЦИХСПД вы и можете видеть в Украине с черными бейджиками. Говорят, что уже на территории бывшего Союза могут появиться и другие мормоны из реорганизованной мормонской церкви. Самая большая по численности (подавляющее количество ) - это конечно ЦИХСПД, с черными бейджиками. Вообще есть в Штатах много мормонских групп . От громадной ЦИХСПД (кстати ее иногда называют самой богатой в мире из всех , называющих себя христианскими) до отдельных мелких групп, практикующих полигамию и тд. ЦИХСПД, как законопослушная американская организация отказывается от всех отколовшихся -они для нее - отступники. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
... В конце 1996 года, то есть почти через два года после издания отделом религиозного образования РПЦ брошюры Александра Дворкина «Десять вопросов навязчивому незнакомцу, или Пособие для тех, кто не хочет быть завербованным» (1995 год) Общественный комитет защиты свободы совести, председателем которого является Глеб Якунин, подал в суд на Александра Дворкина по факту клеветы на сайентологов, мунитов, кришнаитов, мормонов, «Богородичный центр», церковь Христа, христианскую миссию «Семья», «Свидетелей Иеговы» и др. (предметом иска стала брошюра). Дворкин изложил конкретные факты из мировой практики, однако комитет Якунина, по сути, настаивал на том, что поскольку в России репутация этих организаций пока не запятнана, то и порочить их доброе имя публикацией фактов из западного опыта Дворкин не имел права. Процесс длился несколько месяцев, в итоге в иске комитету было отказано...
Вся статья здесь, достаточно интересная. Не про мормонов, но и о них. http://www.aferizm.ru/moshen/sekti/sekti_na_vere.htm |
Saint |
![]()
|
Инакомыслящий Сообщений: 45 Из: Луганска ![]() |
вы тут все сектанты
|
Егор Комаров |
![]()
|
смотря что вы под этим понимаете
|
Saint |
![]()
|
смотря что вы под этим понимаете Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа Уже в латыни слово secta имело следующие значения 1. путь, правило, образ действия, мыслей или жизни; 2. учение, направление, школа; 3. ересь, ложное учение; 4. шайка; |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Милый друг Saint, под сектой подразумеваются не культурообразующие религиозные течения. Думаю, в первую очередь. Ну, а Православие Вы, наверное, знаете какие культуры образовало. Жаль, что в этой кудьтуре находятся такие saint`ы.
|
Егор Комаров |
![]()
|
смотря что вы под этим понимаете Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа Уже в латыни слово secta имело следующие значения 1. путь, правило, образ действия, мыслей или жизни; 2. учение, направление, школа; 3. ересь, ложное учение; 4. шайка; ну так выберите что-то одно из четырех, применимо к нам, а то уж больно разнообразны мы |
Saint |
![]()
|
Милый друг Saint, под сектой подразумеваются не культурообразующие религиозные течения. Думаю, в первую очередь. Ну, а Православие Вы, наверное, знаете какие культуры образовало. Жаль, что в этой кудьтуре находятся такие saint`ы. ой,давайте только без этого, культурообразующие придумали, любая религия и есть секта,не в смысле того что отклонилась от основной религии,а в смысле шарлатанства и мозгозатуманивания |
ФедорычЪ |
![]()
|
|
Saint |
![]()
|
а в смысле шарлатанства и мозгозатуманивания так какого беса вы приперлись на религиозный сайт. Идите на светские форумы бакланьте там о чем ни попадя. Чего сюда потянуло-то? Кто не с нами. тот против нас. Не я сказал. что ж вы так нервничаете. неугодно мне будет шоркаться на светских форумах, и я сдесь буду высказывать свою точку зрения, пока меня не забанят, нравится вам это или нет.Я сказал. |
ФедорычЪ |
![]()
|
что ж вы так нервничаете. неугодно мне будет шоркаться на светских форумах, и я сдесь буду высказывать свою точку зрения, пока меня не забанят, нравится вам это или нет.Я сказал. Да как бы я и не нервничаю вообще. Вы, Saint, мелочь и шантрапа. Вот когда у нас в регионе все православные форумы атаковали сатанисты, вот там можно было, конечно, и понервничать. Не слабо так они нас расшевелили. Организованно и масштабно. А у Вас, по-моему, еще высказывалка не выросла, чтоб из-за Ваших бредней нервничать. Не обольщайтесь, лучше правописание свое поправляйте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:08 |