![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
miss Marple |
![]()
|
Точно- чистка рядов начнется.
|
Ирина |
![]()
|
Пусть немного почистят, не все же благостные мины строить. Здрасте, мисс, рада вас видеть!
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Нет, Евгений, это наши, православные
![]() |
священник Лука |
![]()
|
Верно , нужно лечить , а не уставы воспроизводить .
|
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
"Резать! Не дожидаясь перетонита!"
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
"Резать-однозначно". Эти "строители" перешли грань. Строить-это одно, а жить-сие зело другое!
|
Ирина |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Пока не указан яд, найти противоядие сложно... Нужна экспертиза.
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
ПОталАгоанатому...
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
http://www.snob.ru/profile/blog/5175/6900
Мнение Ивана Охлобыстина:"...Я не пытаюсь кого-то оправдать, я пытаюсь избавить от иллюзии «объективности». Нет ее, этой объективности, есть уже упомянутая мною жизнь, которая пусть и заставляет родителей отдавать своих детей в монастырь, но хоть не в подпольный пункт трансплантологии и не в публичные дома для «состоятельных господ с фантазией». Акцентики надо уметь правильно ставить. P. S. И печатал я эту «благородную» статью в ресторане «Тханг», где заодно поел на четыре тысячи — половину среднестатистической зарплаты обычного россиянина. И кто я после этого? А ведь мог и не писать об этом. И кто бы я был? Акцентики, братья и сестры. Акцентики." |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
"Нет ее, этой объективности, есть уже упомянутая мною жизнь..."
В общем, и стыда нет, и лечить не надо... Не удивили "акцентики", расставленные Охлобыстиным, во время поедания 4-х тысячного обеда. |
Ирина |
![]()
|
"Объективности нет" это значит нормально, что ли? фу! Значит, надо еще сказать спасибо за то, что это не бордель был?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Тебе аватарка с матросской была больше к лицу.
|
Ирина |
![]()
|
Я знаю,
![]() |
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Пока не указан яд, найти противоядие сложно... Нужна экспертиза. Блин, выпал в осадок. По мне, так клиенту уже поможет только ампутация, по самые уши. Потому как там от православия одно неблагоприсвоенное название. Типичная ТОТАЛИТАРНАЯ секта, и не разубеждайте в обратном. И не заблуждайтесь, до банка органов или клиентов "с фантазиями " в данном случае рукой подать. Только найти обоснование. Это ведь типичное рабство и причем с обоснованием своих прав. Цитата Боголюбово. Новые жертвы 7 ОКТЯБРЯ 2009, 16:36 Взявшая под свой контроль расследование ситуации вокруг побега двух девочек из Боголюбского монастыря комиссия Общественной палаты (ОП) сегодня проводит выездное заседание на месте, в Боголюбово. Для разговора на заседание комиссии был приглашен и клирик Свято-Троицкого храма в г. Гусь-Хрустальный протоиерей Максим Хижий, к которому, собственно, и постучались в ночи девочки. Буквально сразу же после встречи с членами ОП о. Максиму позвонили из епархии и грозно сообщили, что он запрещен в служении: дескать, клирик без разрешения архиерея не имеет права общаться не только с какой-то комиссией, но даже и с прокуратурой. Через час, впрочем, как рассказывает о. Максим, запрет был снят и последовал приказ явиться к архиепископу Евлогию, главе Владимирской и Суздальской епархии, в пятницу «для выяснения своей судьбы». Меж тем, Попечительский совет Боголюбского монастыря уже выразил свое недоверие комиссии ОП. «2 октября были обнародованы итоги работы… авторитетных структур гражданского общества, а также специальной комиссии Владимиро-Суздальской епархии, проводившей в обители собственное расследование по обвинениям, изложенным в письме. Общий вывод: ФАКТЫ, ИЗЛОЖЕННЫЕ В ПИСЬМЕ ВАЛИ ПЕРОВОЙ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ», сказано в заявлении совета. Однако ни авторитетные структуры, ни комиссия епархии, проводившая проверку, насколько известно «ЕЖ», даже не попытались встретиться с Валей Перовой, что заставляет сомневаться в тщательности их расследования. |
Евгений А |
![]()
|
Цитата ФАКТЫ, ИЗЛОЖЕННЫЕ В ПИСЬМЕ ВАЛИ ПЕРОВОЙ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ А чё, прикольно! Она сама всё придумала и попросту говоря, наврала в три короба, скуки ради. ![]() |
Ирина |
![]()
|
Позавчера не пустили в эфир сюжет на эту тему в 9-тичасовых новостях...
|
Евгений А |
![]()
|
пытаются замылить историю. Эту проблему надо резать, однозначно. Массовое, бездумное рукоположение привело к младостарчеству и лжестарцам. Таких надо выявлять самостоятельно и лишать сана, недожидаясь публичных историй.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:08 |