![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Да, Микола, Вы вполне обыкновенный типус, есть такая категория, чуть что:" Караул, как вы смеете, а вот в Библии сказано-не бить ногами, а Вы, Вы...ах, ах"
![]() А насчет прицепа "Денисенко энд компани"...Микола, настоятельно рекомендую перечитывать собственные посты, помогает. Что по содержанию темы- добавить к словам Евгения мне нечего, в точку. |
Микола |
![]()
|
Да, Микола, Вы вполне обыкновенный типус, есть такая категория, чуть что:" Караул, как вы смеете, а вот в Библии сказано-не бить ногами, а Вы, Вы...ах, ах" ![]() ![]() А насчет прицепа "Денисенко энд компани"...Микола, настоятельно рекомендую перечитывать собственные посты, помогает. ![]() Какие именно вы заметили посты катигорично """Денисенко энд компани"""??(мне просто интересна ваша психологическая нить - спасибо). Денисенка мне смысла поддерживать нет, как видно в свои 82 он прекрасно сам справляется. И его поддерживает значительная часть украинцев. ------------ Мне не нравиться когда когото просто так или из злобы поносят или притесняют . --------- Лучше бы сели за стол переговоров и примирились ![]() |
Евгений А |
![]()
|
похоже, вы нас потихоньку троллите...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:19 |