![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXandr |
![]()
|
Все мы, деточка, немного лошади...(с) Маяковский Да отстаньте вы от русского рока. Нет его и не было НИКОГДА!!!! Плагиат сплошной!!!! А если не плагиат, то просто ритмичная авторская песня. блин, нашли рок... И киш" и миш"- скока заплатят, стока и проблеють. ![]() Это я вам как старый шоу-мэн говорю. ![]() Рок.... Вот терпела-терпела... А еще кто-то там заявляет =- православный рок. Это уж совсем можно сразу к Кодомцеву на прием. Приходишь и говоришь :"доктор, я вот православный рок слушаю". Диагноз и пенсия по инвалидности на голову обеспечены. Притом сразу и метадон пить не заставят. Так все легко осуждаешь, что тебя не коснется. Вредно читать. |
AleXandr |
![]()
|
мне вот как то с байкерами ясно, но вот то что там выступать будет "КиШ" ладно еще ДДТ, но эта же группа скорее сатанизм проповедует чем православие ![]() там же не песни а ужас (((((((((( или КиШ уже загибается и ориентацию резко сменил и имидж?..... кто что думает? )) Максим, я ничего не думаю. К вере приходят отовсюду. Чудны дела Твои Господи! |
Ирина |
![]()
|
Как много здесь пишут про байкеров. Почему? Подумайте кому легче прийти к Богу, чиновнику-взяточнику ( если он таков) или преступнику - убийце? Почему Господь выбрал Савла? !. Потому что тема про байкеров.. 2. И у того и у другого равные возможности... 3. Потому что Савл был ревностным иудеем, а потом стал ревностным проповедником Евангелия... |
AleXandr |
![]()
|
Вспомнил, кто-то сказал, все, что искажает созданное Творцом все от лукавого. Это про авангардное творчество.
|
AleXandr |
![]()
|
!. Потому что тема про байкеров.. 2. И у того и у другого равные возможности... 3. Потому что Савл был ревностным иудеем, а потом стал ревностным проповедником Евангелия... Возможности равные только " Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие." |
Ирина |
![]()
|
Возможности равные только " Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие." А не байкер и не чиновник, поэтому не могу судить о степени греховности ни одного, ни другого. Речь не о том. Речь, кажись, о том, что сделали или что могуг сделать байкеры для Православия, ведь не зря же патриарх их благословил... |
AleXandr |
![]()
|
А не байкер и не чиновник, поэтому не могу судить о степени греховности ни одного, ни другого. Речь не о том. Речь, кажись, о том, что сделали или что могуг сделать байкеры для Православия, ведь не зря же патриарх их благословил... Я так понял, что патриарх их благословил только на дорогу ну и на добрые дела. Дорога уже позади. Кто их видел сгодня в церкви? Я сегодня в Орлином был (причастился) так там их не было, может кто видел в другой церкви? |
р.б.Максим |
![]()
|
![]() Сообщений: 144 Из: г. Севастополь ![]() |
Я так понял, что патриарх их благословил только на дорогу ну и на добрые дела. Дорога уже позади. Кто их видел сгодня в церкви? Я сегодня в Орлином был (причастился) так там их не было, может кто видел в другой церкви? дельный вопрос ![]() --------------------------------- на счет КиШ я спрашивал не зря, я рок слушать еще могу но не КиШ однозначно, Вы знакомы с их "творениями"?)) |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
но сделайте что в силах-пойдите к начальству убедите докажите, пусть способных священников поищут, пошлют -у нас их на южном берегу есть. А в Москве, где расположено основное "логово" "Ночных волков", что нет способных священников? Простите, просто представила, как о. Евгений пошел убеждать начальство бросить лучшие священнические силы Крыма на воцерковление заезжих байкеров. |
Анна Р. |
![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
Вот это я понимаю, смысл движения байкеров - крестный ход во имя Господне. |
Анна Р. |
![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
Речь, кажись, о том, что сделали или что могуг сделать байкеры для Православия, ведь не зря же патриарх их благословил... Интересно, что же они сделали или могут сделать для Православия? В чем суть благословения? В том, чтобы они не по разбивались и вернулись домой живыми и невредимыми? Я любила когда-то летать на мотоцикле. Скорость такая, что кроме ветра в ушах не было слышно ничего и сливаешься с мотоциклом и ветром, полем. ночью, звездами воедино. Но не в этом призвание Бога для человека. Радость от полета не навсегда, она заканчивается, а радость от встречи со Христом длится всю жизнь, она не перестает.И если байкеры узнают ее, то все придут в храмы. Может в это благословение? |
Ирина |
![]()
|
Дай Бог, чтобы именно так и было!
|
Владимир Холодов |
![]()
|
Гость ![]() |
|
AleXandr |
![]()
|
А еще можно отца Евгения туда внедрить! Конечно в облачении Ночного Волка.
|
священник Евгений |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
Я так понял, что патриарх их благословил только на дорогу ну и на добрые дела. Просмотрите еще раз пресс-конференцию, там четко Казарин говорит о благословении на Байк-Шоу и Хирург это подтверждает. И теперь не важно, что конкретно Патриарх имел ввиду, когда давал благословение, уже есть распространенное общественное мнение. Поэтому, если мероприятие пройдет без проблем, политических провокаций, без оргий и всякого рода непотребств, то всё ОК, и мы напрасно волновались, а если нет, то на Церковь и Патриарха выльют целый ушат помоев все кому не лень от коммунистов до УКРО-нациков и дремучих церковнослужителей. И никакие отговорки не будут учитываться, так как мнение уже сформировано, а именно, "Патриарх благословил байкеров на "Байк-Шоу" (точка) Но, мы то, с вами, имеем косвенное отношение к православной церкви, мы туда только причащаться ходим ![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
AleXandr |
![]()
|
пресс-конференцию, Но, мы то, с вами, имеем косвенное отношение к православной церкви, мы туда только причащаться ходим ![]() ![]() Евгений, как вы правы. Я и причащаться ленюсь. В безделии, часто время провожу. Может вы ( к церкви кто ближе или в ней) откроете тему где можно прочитать какая нужна помощь. Люди будут читать и по силам своим помогать кто чем может. Может так и община сложится? А то одни слова у нас, рядовых форумчан. Или я один такой бездельник? |
священник Евгений |
![]()
|
Поэтому, если мероприятие пройдет без проблем, политических провокаций, без оргий и всякого рода непотребств, то всё ОК, и мы напрасно волновались, а если нет... Евгений, Вам известна программа предстоящего шоу? По содержанию программы, думаю, можно определить, чего нам ждать - соответствия Патриаршему благословению или же его осквернения. Но, мы то, с вами, имеем косвенное отношение к православной церкви, мы туда только причащаться ходим ![]() Евгений, это же самое главное!!! |
Евгений А |
![]()
|
Евгений, Вам известна программа предстоящего шоу? По содержанию программы, думаю, можно определить, чего нам ждать - соответствия Патриаршему благословению или же его осквернения. Заранее определять не берусь, надеюсь всё пройдет хорошо. Евгений, это же самое главное!!! Главное, но не всё. Помнится целый народ умер в пустыне не дойдя до Земли Обетованной, несмотря на то, что все ели манну. откроете тему где можно прочитать какая нужна помощь. Хорошая идея! Открыл ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:35 |