![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Передала в Севастополь репортаж о байк-шоу в Мосмкве, а также интервью с Александром Васильевым группа "Сплин", вот теперь просите, чтобы Женька и Иван почесались и выложили в тырнет
мои старания. Там Васильев под акустику поет три песни из нового альбома. Да и интервью тоже очень интересное. |
miss Marple |
![]()
|
А какой-то форум неактивный стал. Все активисты свалили что ли?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Подержись за ближайшее дерево, за свою голову, например. Они свой сайт создали и я их с этим поздравляю.
|
Ирина |
![]()
|
|
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вот пусть активисты на своем форуме и шумят, а то все здесь наровили скандал учинить. Да ну их на фиг. Даже вспоминать не хочу. Это примерно так же как когда я богачкой была. Каждое утро просыпалась и думала, кто тебе сегодня что сделает "приятное".
И вообще не надо будить лихо, пока тихо. ![]() Думаю, что вот о. Лука куда-то пропал, это их рук дело. ![]() |
Ирина |
![]()
|
Запугали бедного батюшку прям, а мне казалось он не из робких! Вона как меня приструнил...
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Не обращайте на нас внимание, это все наша женская натура, нам поворчать, поскандалить охота - "говорила я ему купи хлеба, а он опять книгу купил", - это по мотивам байки отца Андрея Кураева
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Скоро будет очень интересно. Следите за рекламой, я все-таки продолжу свои воспоминания. На чем я там остановилась ? На Лирисии помню
![]() |
Ирина |
![]()
|
Эхх, да неужто! Ну тогда пока готова послушать про то, как это быть богатой
![]() |
Многогрешный Алексий |
![]()
|
Сегодня в байк-центре будет шоу, посвященное Севастополю. Только вот байкеры и отваживаются в Москве громко это слово произносить. Пойду, посмотрю. Крест у въезда в Байк-центр. Крест сварен из огромных шатунов от дизельного двигателя. ![]() Надпись на камне у подножия Креста ![]() Ещё надпись на самом камне есть "О радости на Небесах об 1 покаявшемся грешнике и 99 праведниках", но фото где-то потерял... |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Очень жаль что до сих пор не сделали наш сюжет с байкшоу. У меня лучше.
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
"...Вы плачите, Иветта..."
![]() |
Многогрешный Алексий |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Н-да...
|
Многогрешный Алексий |
![]()
|
Поделюсь видеоматериалами по теме:
ВЕСТИ НЕДЕЛИ (летом показывали только в России): Патриарх Кирилл: благсловение р.б. Александру "Хирургу" (NW) Как мы ездили в Москву по приглашению Хирурга Как нас встретил Хирург Остальное ищите здесь ***Модераторское*** Объединенная тема: "Байк-Шоу в Севастополе" и "О |
Евгений А |
![]()
|
В этом году ожидается приезд байкеров на День Победы.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Милости просим!
Кстати, я телефон Татьяны потеряла. |
Евгений А |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:36 |