![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Это же надо, сегодня второй раз натыкаюсь на эту ссылку.
На военном форуме уже писала, что фильм от 1970 года, а там кадры катастрофы "Челенджера", а это январь 1986 года. Ну, а дальше просто - муть голубая. но вот с о. Пасхи меня, конечно, покорило в юные годы. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ну, что, поиграем?
|
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
А вот совсем смешно. Называется "Кипарисы на берегу моря" Куинджи. Вы видите здесь хоть один кипарис? НА выбор два варианта 1. Корова на лугу ест траву. Травы нет потому что ее съела корова. А коровы нет, т к что ей здесь делать , если травы нет. 2. Ягненок в ящике. Либо кипарисы спилили, либо они за бугром. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Да.. я просто офанарела, когда это увидела.
Думала, может просто ошиблись на этом сайте, посмотрела на другом - тоже самое. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ну что, еще поиграем?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
А вот чо здесь не так?
http://forumuuu.com/attachment.php?attachm...mp;d=1247477054 |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Да... и ковер уже совсем другой и руки у папаши дочки не малярной кистью вымазаны.
Будем еще варианты ждать. |
Ольга Н. |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Садись, пять.
Догадалась. Вот еще один вариан, вероятно, Журавлевский эскиз http://forumuuu.com/attachment.php?attachm...mp;d=1247572548 Притом, здесь, видно, что у дочки просто истерика, и отец не знает. что с ней делать. А в окончательном варианте - не истерика, а просто фарс. и не понятно, чего она на пол завалилась, или стесняется, или просто корчит из себя по-традиции недотрогу, или просто от счастья. что наконец-то замуж взяли. |
Ольга Н. |
![]()
|
Садись, пять. Догадалась. Вот еще один вариан, вероятно, Журавлевский эскиз http://forumuuu.com/attachment.php?attachm...mp;d=1247572548 Притом, здесь, видно, что у дочки просто истерика, и отец не знает. что с ней делать. А в окончательном варианте - не истерика, а просто фарс. и не понятно, чего она на пол завалилась, или стесняется, или просто корчит из себя по-традиции недотрогу, или просто от счастья. что наконец-то замуж взяли. За "пять" спасибо ![]() А барышня, скорее всего, все-таки не хочет под венец, мне кажется, это из серии "неравный брак" (модно же тогда было вслед за Пукиревым). |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Мне кажется, что вот на эскизе не хочет. Все с платками носовыми и папа - для дочериных соплей и мама - плакала за дочку в своей комнате, но сердце рвется, на дочь в последний раз посмотреть и отца утихомирить.
А вот на групповой картине - уже жеманство какое-то. Не принято было вот так рыдать на людях. Меня лично всегда лупили за публичные истерики. |
Ольга Н. |
![]()
|
Мне кажется, что вот на эскизе не хочет. Все с платками носовыми и папа - для дочериных соплей и мама - плакала за дочку в своей комнате, но сердце рвется, на дочь в последний раз посмотреть и отца утихомирить. А вот на групповой картине - уже жеманство какое-то. Не принято было вот так рыдать на людях. Меня лично всегда лупили за публичные истерики. И ее отлупят ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Конечно, что зря такое платье шили?
|
отец Димитрий |
![]()
|
![]() Сообщений: 146 Из: Севастополь/Дмитров МО ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Паиську не тронь.
Похож, конечно. но до панкриотита. Сейчас он похудел. |
отец Димитрий |
![]()
|
|
отец Димитрий |
![]()
|
![]() Кто же это? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ну вот сами и поняли, что художник увидел в 1980 году в человеке, и изобразил его. И художник-то не из последних, так скажем.
Надо будет в музей в Москве зайти и дать продолжение этой картины. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А вот ответьте мне дорогие. мои форумчане, где нам Пушкин повествует о недостаточной воцерковленности семьи Лариных?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:24 |