Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Евгений А |
23.4.2009, 11:35
Сообщение
#1
|
|
Сообщений: 7 922 Из: Севастополь |
Как приготовить Пасхальный кулич Блюда из баранины. Пять блюд из пеленгаса Готовим блюда из хамсы. Первая часть. Готовим блюда из хамсы. Вторая часть. |
| Евгений А |
23.4.2009, 11:39
Сообщение
#2
|
|
Сообщений: 7 922 Из: Севастополь |
Карри из морепродуктов. Блюдо из осьминогов. Макароны по-флотски. |
| священник Евгений |
24.4.2009, 1:26
Сообщение
#3
|
|
Сообщений: 764 Из: Севастополь |
Меня это соседство особенно умилило! Осьминог ведь, наверное, денег немеренных стоит! Его ведь ещё и найти надо! Ну ничего, зато макарошки в любом киоске за умеренную плату - это по-нашему! |
| Евгений А |
24.4.2009, 11:12
Сообщение
#4
|
|
Сообщений: 7 922 Из: Севастополь |
не знаю по чём нынче осьминоги, но на вкус гораздо вкуснее кальмаров.
|
| Lili |
8.10.2014, 14:11
Сообщение
#5
|
|
Сообщений: 57 |
Целая подборка, кулинария рецепты.
|
| Lili |
29.1.2015, 18:37
Сообщение
#6
|
|
Сообщений: 57 |
Нашла вкусные макароны по флотски рецепт и быстро, и вкусно, и просто.
|
| Аника |
30.1.2015, 8:42
Сообщение
#7
|
|
Сообщений: 527 Из: Казахстан |
O!... забытое блюдо ) Только моя мама его изредка готовит. Спасибо, Лили за напоминание. |
| Lili |
23.2.2015, 14:58
Сообщение
#8
|
|
Сообщений: 57 |
Еще предложу пасхальный кулич рецепты.
![]() Кулич быстрого приготовления Дрожжи разведите в теплом (не выше 30-35 градусов) молоке. Тщательно перемешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы и ставьте на 3-4 часа в теплое место. После чего можно печь. Сперва в разогретой до 190 градусов 15 минут, затем при температуре около 170 градусов - еще минут 30. (В низ духовки можно поместить жаростойкую емкость с горячей водой, чтобы куличи не подгорали.) Продукты мука 4 стакана яйца 3 шт. дрожжи свежие 50 г масло сливочное 100 г или маргарин 100 г молоко 1 стакан сахар (по вкусу) 1 стакан соль по вкусу |
| Аника |
24.2.2015, 7:41
Сообщение
#9
|
|
Сообщений: 527 Из: Казахстан |
Лили, спасибо! )
Испытанные рецепты всегда кстати. Есть время продумать заранее, что нужно будет купить к столу. |
| Аника |
6.3.2015, 6:43
Сообщение
#10
|
|
Сообщений: 527 Из: Казахстан |
Очень нравится по утрам морковный сок. А из выжимок - морковные оладьи )
Сок - просто бальзам. ) Но мыть соковыжималку - это что-то! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 16:55 |