![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Этот самый толстожопик. Как только мама кошка подходит, он сразу ложится и лапки складывает.
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Красавчег
![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Красавчег ![]() Думаю, что это - ваш. ![]() ![]() ![]() Вот выбирайте имечко коту. Можно назвать Айяном. http://turizm.lib.ru/t/turism/aldan.shtml |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ну, что, дядя Редрик, возьмете меня к себе? Я - золотосеребряный. Как с берегов Лены и Алдана.
![]() ![]() Дяденька, Редрик, возьмите меня к себе... я вас папой буду звать ![]() Вчера мама Джеля меня учила есть манную кашу. ![]() Мама сказала, что подход к блюдцу должен быть строго по -очереди. Я поел, а мыть посуду остались сестры ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
сергей тарабрин |
![]()
|
![]() Сообщений: 66 ![]() |
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Ничего себе...вот это кОта!
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Только что с выставки.
Джеля- чемпионка породы. Котята - лучший помет выставки!!!! Фотки будут и кино. Принимаем поздравления. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Да, они уже даже котенка взяли.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Сейчас загружу несколько фоток с выставки награждение, а завтра парадные портреты с медалями и грамотами.
![]() Кстати, долго-долго была выставка, все уже так устали, что никто ни на кого внимания уже не обращал. Но когда на сцену вышли котята из питомника "Алдан", весь зал зааплодировал. ![]() Вот вручают кубок победителей и медали. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А это несколько картинок с выставки. Подробно будет в кино и на "Горожанах"
Судья Емельянова судит британца. ![]() Если бы я не любила так сибирь, я бы любила британцев. Невероятно красивы и ленивы. ![]() Правда, когда они с чем-то не соглашаются, они издают трубный глас, и тогда это напоминает разговор слонов в джунглях. Вот попробуйте удержать на руках 12 кГ, да еще с такими зубками. ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
А Лера стюардом у нее была?
А на котят посмотришь и не верится, что их такая небольшая Джеля родила. я говорила, что будут слоны... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:19 |