![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Цитата Странная позиция для православной газеты,печатать материалы которые противоречат мнению того, по чьему благословению она выходит. Да, именно это и удивляет! Это ведь газета, а не дискуссионный клуб. Надпись на последней странице газеты: "Редакция может не разделять мнения авторов" ![]() Я понимаю, когда там, редакция не несет ответственности за рекламу, но за статьи!!! - это странно, ведь она их печатает! |
Алекс В |
![]()
|
Надпись на последней странице газеты: "Редакция может не разделять мнения авторов" ![]() Я понимаю, когда там, редакция не несет ответственности за рекламу, но за статьи!!! - это странно, ведь она их печатает! Попахивает явно двойными стандартами ![]() |
Кирилл Анатольевич |
![]()
|
Простите, не представился.
Кирилл Анатольевич Салмаш, 42 год, пол - мужской. Чтец монастыря свмч Феодора Стратилата с. Малое Садовое Бахчисарайского р-на. Имею дочь Ксению 18 лет. Новоначальный. Редрик Шухарт. Я так понимаю, воровство - это присвоение чужого для своей выгоды. А, да простит Евгений, безликая фотография, каких сотни тысяч в сети, но без похабщины, приятная православному глазу и безвозмездно отданная на обозрение людям, при этом не являющаяся ни главенствующей в статье и газете, ни предметом обсуждения - в чем предмет воровства? В Интернете народ смотрит и не платит и не ссылается. И в газете народ смотрит. Чуть шире аудитория тех, кто посмотрел фотографию Евгения. В поддержку Ксении, Евгений, а вы пробовали попросить Павла в одном из последующих номеров напечатать "Простите, забыли указать, что автор фото *** помещенного в №*** Евгений". Ошибка ведь может быть чисто техническая - строка выпала. А человека осудить - сие уже грех. Простите, что не сразу отвечаю и если кого словом обидел. |
Алекс В |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Фотографии не жаль. Жаль, что человеки получившие кое-какое благословение уже начинают действовать "во славу Божию", как будто так и надо.
|
Евгений А |
![]()
|
а вы пробовали попросить Павла в одном из последующих номеров напечатать Процитирую сам себя Цитата Всё бы ничего, но ведь мне совсем не интересно украшать передовицы одиозных изданий. т.е. в данном случае, акцент не на фотографии, а на том, какие статьи печатает газета. Я действительно считаю газету одиозной (одиозный - Вызывающий крайнее отрицательное отношение к себе, крайне неприятный. Словарь Ожегова) и мне совсем не хочется участвовать в её издании даже косвенно. Так что никакие последующие номера газеты меня не интересуют. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Уверен что митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь понятия не имеет, что печатает эта газета прикрываясь его благословением, а когда он об этом узнает, то... "мало никому не покажется"! В продолжение предыдущего ответа... Не думаю, что митрополит Лазарь настолько не интересующийся жизнью человек, чтобы не знать того, о чём пишет одна из самых известных крымских газет! Вот только что-то ни о каких страшных громах и ужасных молниях из Симферополя в виде реакции на ситуацию мне во всяком случае до сих пор ничего не известно!... Не факт. При всем моем уважении как к газете, так и к епископу, то, что печатается в сем издании...полный БЕНЦ. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да ведь никто вам не мешает стать в этой газете не только читателем, но и писателем. Там всего-ничего сотрудников-то. Пишите и обрящете новую, отвечающую всем вашим чаяниям газету. ну, есть перегибы, так то ж кризис жанру и отсутствие цензуры
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Я - писатель...Смежно
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Была неправа. Каюсь публично.
Но," я тебя породил, я тебя и убью" (с) Гоголь. |
Евгений А |
![]()
|
Хорошо вчера Дворкин по Жданову "прошёлся", а Жданова в наш город эти "Русичи" и приглашали
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
У меня потихоньку складывается пазл насчет Боцвина-Буцая (блин, просто десант Бонч-Бруевичей на город какой-то).
Денюжки Боцвина, движение "Прорыв", околоцерковные-антиправославные заморочки. Занятно... А в благочинии что, так глаза закрыли от денег Боцвина, что уже ничего не видят? Она мне - откуда деньги? А я ей песню, про "голубые дали"... |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Был просто вопрос-ответ. Женька писал на диктофон. а снимать там было невозможно, освещения никакого.
|
Евгений А |
![]()
|
Нашел нашу тему "центр "Русичи" приглашал Жданова Владимира Георгиевича для прочтения лекций" Там оказывается и за учение Порфирия Иванова говорили
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А комсомольцы всегда так начинают.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:55 |