Что я нашла... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я нашла... |
Джон Полак |
20.4.2007, 13:37
|
Marisa
Цитата Та бачили, чули ми вашого Кураєва. З цією лекцією приїздив до нас, агітував за Регіоналів безбожно. Політика вбила в ньому богослова. О как раз из оперы про бревно. А сам форум умеренных сукропов-толерастов. Предупреждение: Поаккуратней с выражениями. (Админ.) |
Редрик Шухарт |
20.4.2007, 17:01
|
Приветствую!
Да что вы набросились, дамы и господа?Ну болтают люди о всяком, это же форум.Если ограничится только Православными, то ...слишком сузится все, как - то.Нам между собой спорить практически не о чем. Не пользительно, кончно так распалятся, "за Родину, за Сталина" - но они и так, в жизни, все это видят, слышат и обсуждают - куда деться.Тем паче в уездном городе N ... Что так волноваться, в гнев впадать (обличи без гнева-дабы не повредить себе),в конце концев, это как телевизор, взял и выключил...Чего и вам желаю! |
Евгений А |
20.4.2007, 19:05
|
Не знаю как кому, а по мне любое пренебрежительное высказывание о России - повод для бана.
И этот о. Andreas и слова ВЯКНУТЬ не смог бы, а про сборище моральных уродов "Студентське братство" я вообще умолчу. |
shurka |
20.4.2007, 19:37
|
а теперь внимание... Andreas он же священник о. Андрей Дудченко ...да уж конфуз вышел самый настоящий...
аплодисменты... занавес... Сообщение отредактировал shurka - 22.4.2007, 20:28 |
Евгений А |
20.4.2007, 19:48
|
а теперь внимание... Andreas он же священник о. Андрей Дудченко - служит в храме прп. Агапита Печерского... да уж конфуз вышел самый настоящий... аплодисменты... занавес... Действительно конфуз, у священника есть претензии к русским! Пусть приедет к нам в Севастополь, и расскажет что это он имел ввиду. А я посмотрю сколько у него будет времени на правильный ответ. |
Редрик Шухарт |
20.4.2007, 20:10
|
а теперь внимание... Andreas он же священник о. Андрей Дудченко - служит в храме прп. Агапита Печерского... да уж конфуз вышел самый настоящий... аплодисменты... занавес... А вот это уже из области личного. И священник может быть...всякий, как человек - недалекий... Рукоположение, автоматически, не делает человека, как бы так по мягче выразиться - вежливым и умным. Если мальчик Андрюша был не большого ума мальченка, а затем семинарист Андрей оставался таковым, то став о. Андреем, мальчик Андрюшенька так никуда и не делся. Причем под словом "ум", я подразумеваю нечто большее чем способность к суммированию и накоплению знаний, естественно. Видать жить и жить ему еще на белом свете, да ума набираться. Глядишь, лет через -дцать он и будет отцем Андреем. Бог ему в помощь. А так - грустно - учат, учат...а он Andreas. |
Ксения |
20.4.2007, 20:27
|
А с кем, простите, конфуз? если ты на форуме регистрируешься как Аndreas, то сответственно и обращаться к тебе могут только так, а если ты православный священник, то тут требуется несколько иная субординация.
|
Евгений А |
20.4.2007, 21:03
|
|
Евгений А |
20.4.2007, 22:19
|
|
Евгений А |
20.4.2007, 23:22
|
Да что вы набросились, дамы и господа?Ну болтают люди о всяком, это же форум. С такими мутантами мне не по пути. Извините. Апологетъ Цитата Також слід пам"ятати, що зовнішній ворог об"єднує по-справжньому, і тут треба сильно подякувати Росії http://pritvor.kiev.ua/forum/index.php?sho...=2159&st=20 |
Евгений А |
21.4.2007, 0:01
|
|
Редрик Шухарт |
21.4.2007, 0:19
|
Брэк, господаре. !!!Вы все хорошие!
|
Татьяна Родионова |
22.4.2007, 11:15
|
Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва |
|
Татьяна Родионова |
22.4.2007, 11:22
|
Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва |
а теперь внимание... Andreas он же священник о. Андрей Дудченко - служит в храме прп. Агапита Печерского... да уж конфуз вышел самый настоящий... аплодисменты... занавес... Извините, уважаемая Шурка, но по НИКУ и житие твое на форуме да будет. Как назвался, так и обращаются к нему. Наши священники не прикидываются и тем и этим, а прямо пишут - священник такой-то. А подписи сего юзера никто читать не собирается. Я знаю многие священники на форумах общаются под никами, так они не возмущаются, когда к ним обращаются как с мирянином. так что вашему иерею надо хорошо подумать, прежде чем вот так себя вести. Все-таки крест иерейский, да еще пока МП ко многому обязывает. Не солидно. так что "попалила" , ты, Шурочка, батюшку. С большим уважением Т.А. Родионова. |
shurka |
22.4.2007, 13:27
|
все-все.. ладно.. извините за шорох на вашем форуме, я просто не хотела, чтоб на притвор и на о.Андрея накрысивались, а вишь как получилось... благими намерениями...
простите меня грешную... |
Евгений Довнар-Запольский |
22.4.2007, 20:25
|
кстати я не понял, мой постинг прибили или мне показалось?
повторяю: вы побродите еще по притвору.. а вдруг вам все-таки понравится? кстати, Татьяна, а что вас смутило? что в Киеве есть тусовка экуменистов? по ходу оказалось, что Татьяна уже пришла на форум, вероятно отряхивать прах продолжим вечер вопросов: Цитата Не знаю как кому, а по мне любое пренебрежительное высказывание о России - повод для бана. отчего же?Наш форум не случайно назван православным - сказано в Правилах, не националистическим же. Цитата у священника есть претензии к русским! скажите, пожалуйста, а может ли человек быть православным и не любить Россию? и обоснуйте ответ, если сможете. |
Евгений А |
22.4.2007, 23:17
|
|
Евгений Довнар-Запольский |
23.4.2007, 0:18
|
скажите, пожалуйста, а может ли человек быть православным и не любить Россию? и обоснуйте ответ, если сможете. во1х, вы писали "любое пренебрежительное высказывание о России - повод для бана", а не о русских. страна и народ - немного разные вещи =) во2х, не все кто живет в России считают себя русскими, что верно и для Украины/украинцев. в3х, но из вашего тезиса можно сделать вывод, что православен лишь один Господь, что в принципе верно =) |
Юлия |
23.4.2007, 1:13
|
Я знаю многие священники на форумах общаются под никами, так они не возмущаются, когда к ним обращаются как с мирянином. так что вашему иерею надо хорошо подумать, прежде чем вот так себя вести. Все-таки крест иерейский, да еще пока МП ко многому обязывает. Не солидно. так что "попалила" , ты, Шурочка, батюшку. С большим уважением Т.А. Родионова. А никто батюшку не палил. Он, насколько я помню, не возмущался. Ни слова не сказал. Это одна там модератор возмущалась. Служебное рвение. |
Татьяна Родионова |
23.4.2007, 9:54
|
А что Шурка тоже модератор?
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:53 |