![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ксень, то что снимала, пож выложи. У меня фотоаппарат сломался. Прикинь...
Видать что-то сняла таке... А вообще-то я вам вот что скажу. Достали мы блокнотик Насти. Вы даже не представляете себе, какой была она набожный ребенок. Богу молилась, и самое главное, Ему исповедовалась. Последняя ее запись - Бог, прости меня зато-то и то-то... Вот уж, действительно, человек умирает на пике своего благочестия! А учитывая, как она умирала, то можно представить ее жаркие молитвы Ему. Так что будет наша Настя с Богом общаться, ее душа к Нему по-своему тянулась... Но, видать, ждала ее дорожка какая-нибудь кривая и Бог ее остановил на полпути, и взял к Себе. Пишу на этом форуме, потому что больше ни на каком не поймут. |
А и Н |
![]()
|
Сравните фотки с первой страницы этой темы и вот эту http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...0&start=850 Совпадение?...
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Сравните фотки с первой страницы этой темы и вот эту http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...0&start=850 Совпадение?... нет, не совпадение. Просто в то место сразу и пошли искать еще 6-го и седьмого числа. Там ничего не было. Это место - проходное. Поэтому, единственное, чем обладает милиция наверняка, это фактом, что трупы- подкинули. Тань, а у меня немного получилось снять - аккумуляторы сели ![]() Да и к чему это? Я, если честно, не люблю такие штуки, это такое личное... Ксень, убийство, это не личное. Личное, это когда на кухне целуются. Ты мне в личку скинь, мне их отдать надо. Нас просили. |
dimitro |
![]()
|
Утром 5 февраля сотрудники милиции в Севастополе получили ориентировку и фоторобот на мужчину, подозреваемого в убийстве Насти Балябиной и Тани Мизиной.
![]() Взято отсюда http://crimea.vgorode.ua/news/41976/ |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Фигня. Подстава.
Подгоняют сходство с тем фотороботом, кторый был составлен 2, 5 года назад, когда пропала девочка на ПОРе. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Зашевелились протестанты, собирают деньги.
Наши попы, конечно, не копейки не дадут, а девочки-то православные... Вот так. http://gorojane.tv/forum/index.php?act=ST&...=490&st=560 |
dimitro |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
«Как относится к тому, что сообщает этот «белый маг»? С этим вопросом мы обратились к Сергию Халюте, благочинному Севастопольского округа.
«Что касается экстрасенсов, их «видений», то однозначно можно сказать, что источником информации, которую они сообщают, является нечистая сила. Враг рода человеческого сатана имеет знаний несравненно более, чем все люди на Земле вместе взятые. Естественно, он может снабжать этой информацией экстрасенсов, которые вступают с ним или его слугами в контакт, при проведении магических обрядов. Вопрос в том, будет ли действительно польза от этого? С одной стороны экстрасенс может выдать часть информации, которая соответствует действительности, чтобы ему поверили, а потом по внушению бесовской силы сообщить нечто, чтобы подозрение пало на невиновного человека. Одно горе уже произошло, но может случиться и другое, если пострадают невинные. Я считаю, что милиция сама должна разобраться в этом вопросе, и только на основании неопровержимых фактов принять решение, кто виноват, а кто нет». sevnews.info |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
самое главное: участники украинского телепроекта «Международная битва экстрасенсов»
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Ахтунги на святом месте, превращенном севастопольцами в помойку, провели ритуал по вызову духа Ктулху
![]() Цитата – Здесь святое место, – вдруг говорит Павел Люндишев и зажигает свечу. – Я это чувствую. Подробнее... ![]() |
dimitro |
![]()
|
Слушайте, а про экстрасенсов я что-то пропустил? Это как-то связано с темой?
|
Евгений А |
![]()
|
да. Теперь не с собаками преступников ловят, а с екстрасенсами и бывшими милиционерами. Чем занимаются действующие сотрудники органов, доподлинно неизвестно.
|
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Эту фотку надо на стол благочинного положить. Может быть он Белому магу поверит, что там святое место, а то мы уже 12 лет про это говорим, а действий - 0!
|
Евгений А |
![]()
|
Зацените, какой серьезный мужик, с чётками, со своим подсвечником
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А на кого ему надеяться? Только на себя. Только это не подсвечник, а, кажись, маятник.
Кстати, сидит уперевшись на знак, что это - памятник древний храм))) |
Евгений А |
![]()
|
|
dimitro |
![]()
|
Ориентировку видел в гаишной машине. Спросил, сказали официальная ориентировка. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Да они уже забыли про эту ориентировку. Все. Ничего у них нет, всех уже выпустили.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:31 |