|  Наступление на Православие изнутри | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Наступление на Православие изнутри | 
| Аника |  27.12.2009, 14:28 
			 | 
| Гость  | Вот Вам сектантская интерпретация  Это не сектантская - это нео- модернистская. А с сектантской интер-трепацией я знакома не по наслышке.   Едва научилась рот открывать, и то тогда, когда мне на православных сайтах объяснили разницу между мужем и мужчиной, между " учителем" и Учителем, и между учителем и Учителем. Это я теперь знаю, что Учитель у нас - ОДИН- Господь Иисус Христос. А еще год назад, я думала- что Господь- это Гоч.  , во втором (3,4,5,-N.....m рождении..) Ну а многие до сих пор думают, что Христос - это типа сана священического. А Сын Божий - это маг N....n ....го "посвящения". так сказать : человеко-бог.   Прости, Господи по великой милости Своей! | 
| Сергий из Тобольска |  27.12.2009, 14:28 
			 | 
|  Сообщений: 75  | |
| Татьяна Родионова |  27.12.2009, 14:30 
			 | 
|  Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва  | Это не сектантская - это нео- модернистская. А с сектантской интер-трепацией я знакома не по наслышке.   Едва научилась рот открывать, и то тогда, когда мне на православных сайтах объяснили разницу между мужем и мужчиной, между " учителем" и Учителем, и между учителем и Учителем. Это я теперь знаю, что Учитель у нас - ОДИН- Господь Иисус Христос. А еще год назад, я думала- что Господь- это Гоч.  , во втором (3,4,5,-N.....m рождении..) Ну а многие до сих пор думают, что Христос - это типа сана священического. А Сын Божий - это маг N....n ....го "посвящения". так сказать : человеко-бог.   Прости, Господи по великой милости Своей! Аника, правда, Гоч? Ну вы даете. Тогда у меня к вам масса вопросов. Но вот только мужчине картошку пожарю, а то там бунт.  Сами ж ничего не могут.... Вот они нам рот и затыкают, чтобы их обслуживали.  | 
| Аника |  27.12.2009, 14:30 
			 | 
| Гость  | |
| Аника |  27.12.2009, 14:32 
			 | 
| Гость  | Аника, правда, Гоч? Ну вы даете. Тогда у меня к вам масса вопросов. Но вот только мужчине картошку пожарю, а то там бунт.  Сами ж ничего не могут.... Вот они нам рот и затыкают, чтобы их обслуживали.  Пользуются осутствием знаний основ православной культуры. ( ОПК)  | 
| Сергий из Тобольска |  27.12.2009, 14:32 
			 | 
|  Сообщений: 75  | Едва научилась рот открывать, и то тогда, когда мне на православных сайтах объяснили разницу между мужем и мужчиной, между " учителем" и Учителем, и между учителем и Учителем. Это я теперь знаю, что Учитель у нас - ОДИН- Господь Иисус Христос. А еще год назад, я думала- что Господь- это Гоч.  , во втором (3,4,5,-N.....m рождении..) Ну а многие до сих пор думают, что Христос - это типа сана священического. А Сын Божий - это маг N....n ....го "посвящения". так сказать : человеко-бог.   Лучше я постараюсь забыть, то что сейчас прочитал. А то как-то страшно стало... | 
| Сергий из Тобольска |  27.12.2009, 14:37 
			 | 
| Аника |  27.12.2009, 14:40 
			 | 
| Гость  | Лучше я постараюсь забыть, то что сейчас прочитал. А то как-то страшно стало... А мне страшно от того, что православные (!) педагоги ополчились на священнослужителя за то, что им НЕУДОБНО преподавать ОПК по тому учебнику для деток, который был подготовлен при его участии. Когда я рассказала моим родителям, что они не знают, как ЭТО преподавать детям, мой 9-летний племянник, который присутствовал при разговоре, сказал: Надо просто читать..."  | 
| Сергий из Тобольска |  27.12.2009, 14:43 
			 | 
|  Сообщений: 75  | А мне страшно от того, что православные (!) педагоги ополчились на священнослужителя за то, что им НЕУДОБНО преподавать ОПК по тому учебнику для деток, который был подготовлен при его участии. Когда я рассказала моим родителям, что они не знают, как ЭТО преподавать детям, мой 9-летний племянник, который присутствовал при разговоре, сказал: Надо просто читать..."  Хорошо сказал! | 
| Сергий из Тобольска |  27.12.2009, 14:44 
			 | 
| Татьяна Родионова |  27.12.2009, 14:47 
			 | 
|  Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва  | |
| Евгений А |  27.12.2009, 14:48 
			 | 
| Сообщений: 7 922 Из: Севастополь  | |
| Сергий из Тобольска |  27.12.2009, 14:51 
			 | 
| Татьяна Родионова |  27.12.2009, 14:53 
			 | 
|  Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва  | Стыц-пердыц. Ну мы про православных педагогов ведь очень много знаем, кто они. Фамилия у них одна - Сероштанова.     Нет, так ржала, когда у нас в православной гимназии назначили директором выгнатую везде училку начальных классов под такой хфамилиёй. | 
| Аника |  27.12.2009, 14:54 
			 | 
| Гость  | |
| Сергий из Тобольска |  27.12.2009, 14:57 
			 | 
| Татьяна Родионова |  27.12.2009, 15:00 
			 | 
|  Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва  | |
| Сергий из Тобольска |  27.12.2009, 15:07 
			 | 
| Татьяна Родионова |  27.12.2009, 15:14 
			 | 
|  Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва  | Да вот придется почитать. Но дело в том, что я как бы из опричников или из святой инквизиции. Может же быть такое. Просто всяких "иных" я чую спинным мозгом. Кто меня знает, подтвердит. Так вот на курайнике молотом не управиться, там кувалда нужна. | 
| Сергий из Тобольска |  27.12.2009, 15:17 
			 | 
|  Сообщений: 75  | Да вот придется почитать. Но дело в том, что я как бы из опричников или из святой инквизиции. Может же быть такое. Просто всяких "иных" я чую спинным мозгом. Кто меня знает, подтвердит. Так вот на курайнике молотом не управиться, там кувалда нужна. Зело добре глаголите! | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 11:10 |