![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Сделать лучше - умею и даже знаю как (про крестный ход по монастырям байкеров-трудников я уже писал. Вполне мог бы возглавить такой крестный ход. Хотя бы и на заднем сиденье у Хирурга). Нужно просто захотеть. Как мне, так и Хирургу. Увы. Любое дело начинается с организации команды единомышленников, а чтобы стать единомышленником с байкерами их нужно полюбить. |
Евгений А |
![]()
|
|
miss Marple |
![]()
|
Только что разговаривал с пресс-секретарем «Ночных волков» Алексеем Вайцем. Похоже, по итогам памятного всем неприятного севастопольского эпизода в клубе царит тяжкое настроение.
— Это для всех нас урок, — сказал Алексей. — если уж мы берем с собой в дорогу святыни, то вести себя следует подобающим образом. К сожалению, наш брат из Киева поступил крайне не осмотрительно, взяв с собой такую пассажирку. Я незадолго до того, сам видел эту девушку, стоявшую тротуаре, даже не сразу понял, что она без одежды – у нее вся грудь была «в бодиарте». Потом оказалось, что она подошла к нашему брату и попросила его «прокатиться», а он не стал отказываться... Алексей говорил еще, что в клубе немало людей для которых Православие действительно значит очень много, а о благословении Патриарха сказал примерно так: — Святейший нам говорил о необходимости уметь сочетать человеческое со служением Богу и об опасностях, подстерегающих на этом пути, и мы получили еще одно подтверждение того, как это бывает непросто сделать Что касается фактов, то оргвыводы внутри «Ночных волков» следующие: 1. решением Хирурга никаких флагов кроме флагов клуба от греха подальше на мотоциклы больше не ставить. 2. здорово пострадал мотоциклист подобравший девушку, с него «сняли цвета», что по словам самих байкеров почти равносильно изгнанию из клуба. http://community.livejournal.com/foma_blogs/76355.html |
священник Евгений |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
вчера говорил с ребятами которые слушали проповедь Кураева на концерте. Можно взять у них интервью.
|
священник Евгений |
![]()
|
|
miss Marple |
![]()
|
— Святейший нам говорил о необходимости уметь сочетать человеческое со служением Богу и об опасностях, подстерегающих на этом пути, и мы получили еще одно подтверждение того, как это бывает непросто сделать
Воцерковление волков идет семимильными шагами!!! А вы заметили, как он к провинившемуся обращается "брат". Все-таки - брат. Молодец мужик. Уважаю. Пойду в ванную волка рисовать ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
За эту полуголую акцию капитан СБУ Иванна Пилипенко получила майора.
Женька, опять мы с тобой наломали СБУ всю малину. Из-за нас ведь не удалось ей пройтись и подойти к Кураеву. А я думаю, что это о.Евгений до трех ночи не спит.... |
священник Евгений |
![]()
|
А заметили, как сразу все сдулись? Вот то-то и оно.... Тема исчерпана. Вот и сдулись! А на фотографии с волком на голой груди - это тоже Иоанна Пилипенко? Или какой-то другой капитан? А до трёх ночи отец Евгений не спал по той же причине, что и Вы - по причине нашего плотного и насыщенного общения, которое никак не хотелось прерывать. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Только что разговаривал с пресс-секретарем «Ночных волков» Алексеем Вайцем. Похоже, по итогам памятного всем неприятного севастопольского эпизода в клубе царит тяжкое настроение.
— Это для всех нас урок, — сказал Алексей. — если уж мы берем с собой в дорогу святыни, то вести себя следует подобающим образом. К сожалению, наш брат из Киева поступил крайне не осмотрительно, взяв с собой такую пассажирку. Я незадолго до того, сам видел эту девушку, стоявшую тротуаре, даже не сразу понял, что она без одежды – у нее вся грудь была «в бодиарте». Потом оказалось, что она подошла к нашему брату и попросила его «прокатиться», а он не стал отказываться... Алексей говорил еще, что в клубе немало людей для которых Православие действительно значит очень много, а о благословении Патриарха сказал примерно так: — Святейший нам говорил о необходимости уметь сочетать человеческое со служением Богу и об опасностях, подстерегающих на этом пути, и мы получили еще одно подтверждение того, как это бывает непросто сделать Что касается фактов, то оргвыводы внутри «Ночных волков» следующие: 1. решением Хирурга никаких флагов кроме флагов клуба от греха подальше на мотоциклы больше не ставить. 2. здорово пострадал мотоциклист подобравший девушку, с него «сняли цвета», что по словам самих байкеров почти равносильно изгнанию из клуба. http://community.livejournal.com/foma_blogs/76355.html |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А тема "исчерпалась", потому что крыть больше нечем. Байкеры себя повели достойно. Девицу даже вычислили.
Вот еще тема Содома осталась, но это надо чтобы юнец зарегистрировался на форуме и рассказал, потому что у меня не хватает даже фантазии, я верю тому, что видела. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Кстати, давайте еще и бабушек чморить. Раз байкеров не получилось.
http://s53.radikal.ru/i142/0907/ab/a601b67f08e6.jpg |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
Каждый искушается и обольщается собственной похотью, и не концерт в этом виноват, а сам человек, живущий под властью страстей и лицемерно называющий себя православным, а по сути являющийся подкрашенным снаружи гробом, полным нечистот. Для нечистого все нечисто, так кажется. Естественно если собственные страсти не дают покоя ходить их раздражать все равно, что бередить не зажившую рану, но рану нужно лечить, а не холить и лелеять, как любимую. На это можно ответить цитатами из Евнгелия и из свв. отцов - чего следует избегать и от кого бежать, но не буду, потому что, полагаю, что все форумчане, а уж Вы, Евгений, точно, знаете их. А тема "исчерпалась", потому что крыть больше нечем. Байкеры себя повели достойно. Девицу даже вычислили. Вот еще тема Содома осталась, но это надо чтобы юнец зарегистрировался на форуме и рассказал, потому что у меня не хватает даже фантазии, я верю тому, что видела. Думаю, что тема не исчерпалась, просто стало ясно, что к единому мнению прийти не получится. Слишком многими побочными обстоятельствами оказалась осложнена тема байкеров. |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
Только что разговаривал с пресс-секретарем «Ночных волков» Алексеем Вайцем. Похоже, по итогам памятного всем неприятного севастопольского эпизода в клубе царит тяжкое настроение. — Это для всех нас урок, — сказал Алексей. — если уж мы берем с собой в дорогу святыни, то вести себя следует подобающим образом. К сожалению, наш брат из Киева поступил крайне не осмотрительно, взяв с собой такую пассажирку. Я незадолго до того, сам видел эту девушку, стоявшую тротуаре, даже не сразу понял, что она без одежды – у нее вся грудь была «в бодиарте». Потом оказалось, что она подошла к нашему брату и попросила его «прокатиться», а он не стал отказываться... Алексей говорил еще, что в клубе немало людей для которых Православие действительно значит очень много, а о благословении Патриарха сказал примерно так: — Святейший нам говорил о необходимости уметь сочетать человеческое со служением Богу и об опасностях, подстерегающих на этом пути, и мы получили еще одно подтверждение того, как это бывает непросто сделать Что касается фактов, то оргвыводы внутри «Ночных волков» следующие: 1. решением Хирурга никаких флагов кроме флагов клуба от греха подальше на мотоциклы больше не ставить. 2. здорово пострадал мотоциклист подобравший девушку, с него «сняли цвета», что по словам самих байкеров почти равносильно изгнанию из клуба. http://community.livejournal.com/foma_blogs/76355.html Рассуждения пресс-секретаря радуют, особенно выделенное в тексте . А вот оргвыводы вызывают полное недоумение. Они подтверждают тот факт, что байкеры - дисциплинированные ребята. И все. |
Евгений А |
![]()
|
Фотографии полуголой девицы, наделали много шуму по всему интернет-сообществу. Не мало людей стало живо обсуждать организаторов и духовных вдохновителей, досталось и Патриарху и протодиакону Андрею Кураеву. В соревнование в острословии включились и многодетные мамы и русофобы Украины. У нас как видите тоже кипят страсти.
Реакцию отца Андрея на эти провокации напечатал в своем журнале Eгор Холмогоров Цитата отец Андрей на это ответил очень просто, спокойно, но достаточно резко. "Да, очень хочу прокомментировать нравственное убожество тех, кто только это и заметил. Такое обличение Вашего фарисейства трудно было бы придумать специально. Понятно ведь, что кто что замечает и выделяет своим взглядом - сам именно этим и живет. "Мудрым" ханжам не хватило ума прежде очередного плевка хоть минутку помолчать и подумать над тем - а в одно ли мгновение менялись гардеробы и нравы варварских народов после первого обращения к ним миссионера? Все ли обращались сразу и мгновенно? С той же долей духовной тупости можно показывать фотку пьяного мужика и говорить: "Вот он, результат тысячелетней истории РПЦ!". Можно рассказать какую-нибудь гадкую историю из жизни Римской империи первого века и прокомментировать - "А ведь в это время уже апостолы шли по земле, но коль никчемна была их проповедь!". Барышня, в два часа ночи разносящая дерьмо по интернету, Вы б хоть малость протрезвились бы от ощущения своей избранности и чистоты, что ли..." Достойный ответ фарисеям и лицемерам, устроившим настоящий шабаш в виртуальном пространстве. |
священник Евгений |
![]()
|
А тема "исчерпалась", потому что крыть больше нечем. Байкеры себя повели достойно. Девицу даже вычислили. Вот еще тема Содома осталась, но это надо чтобы юнец зарегистрировался на форуме и рассказал, потому что у меня не хватает даже фантазии, я верю тому, что видела. Я лично "сдулся" потому, что мне Вам, болящей, надоело просто что-либо доказывать. "Байкеры повели себя достойно. Девицу даже вычислили"! ![]() Итак, даже учитывая факт имевшей место провокации СБУ с полуголой девкой (факт, кстати, недоказанный - во всяком случае на этом форуме. А Вашим голословным заявлениям Вы же сами и приучили нас не верить. Достаточно вспомнить, как Вы, глядя в книгу, увидели фигу (это я про температуру воды +25 С), чтобы понять: Родионова - любитель бросаться словами), остаётся бесспорным: 1) шоу было организовано на пике поста, хотя сроки его начала можно было легко утрясти с администрацией и без ущерба для лучших чувств православных людей; 2) программа шоу составлялась байкерами без чьего-либо на то принуждения; 3) программа шоу явно не была согласована с духовенством (московским, севастопольским - всё равно), потому что байкерам на мнение по этому поводу священников было, похоже, глубоко наплевать; 4) как результат, большую часть шоу составил рок-концерт, который, учитывая факт Патриаршего благословения этого мероприятия и его тематического посвящения, логичнее было бы заменить на концерт с участием моряков ЧФ РФ и всевозможных народных коллективов - атмосфера на шоу была бы намного чище. Мало бы тогда кому из девок пришло бы в голову раздеваться или кому-нибудь "долбить косяк" или хлестать немеренно пиво под звуки песни "Севастополь, Севастополь - город русских моряков"; 5) начало шоу можно было бы легко назначить на дневное время. Тогда бы точно и моряки бы на шоу были, и народные коллективы, которые умеют зажигать (поверьте мне!), да и народу на шоу было бы ещё больше. А самое главное - было бы много детей. А если бы ещё это было действительно байк-шоу (с посильными для байкеровских "крокодилов" трюками, катанием детишек по кругу или по ещё какой-нибудь, более замысловатой траектории, рассказом детям о мотоциклах)... Вот это был бы праздник!!! А так... Нужна была именно ночь, потому как именно ночью творятся тёмные дела. Всё это не делает чести ни Хирургу, ни его подопечным (а в их власти было сделать всё гораздо более красиво и духовно). Ну да ладно, простим их на первый раз! ***Модераторское*** Оскорбление участника дискуссии. Цитата из вашего поста: "потому, что мне Вам, болящей , надоело просто что-либо доказывать." |
Евгений А |
![]()
|
Доказывать ничего не нужно.
Байк-Шоу прошло замечательно, практически все зрители остались довольны, и молодежь, и люди среднего возраста высказывают восторженные отзывы. На шоу были прихожане севастопольских храмов, я многих знаю лично никто из них не сказал ничего плохого, ни по программе, ни по организации. Такие мероприятия нужны городу. |
священник Евгений |
![]()
|
Доказывать ничего не нужно. Байк-Шоу прошло замечательно, практически все зрители остались довольны, и молодежь, и люди среднего возраста высказывают восторженные отзывы. На шоу были прихожане севастопольских храмов, я многих знаю лично никто из них не сказал ничего плохого, ни по программе, ни по организации. Такие мероприятия нужны городу. Ну да и Бог с вами! |
Евгений А |
![]()
|
Аминь
|
Лариса |
![]()
|
Доказывать ничего не нужно. Байк-Шоу прошло замечательно, практически все зрители остались довольны, и молодежь, и люди среднего возраста высказывают восторженные отзывы. На шоу были прихожане севастопольских храмов, я многих знаю лично никто из них не сказал ничего плохого, ни по программе, ни по организации. Такие мероприятия нужны городу. Меня дважды приглашали на это шоу. Причины отказа были - пост и грядущий праздник Петра и Павла. Да и не очень хотелось, если честно. Мне кажется, что в силах устроителей было перенести время проведения этого мероприятия. Для меня загадка - почему они этого не сделали? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:08 |