![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот еще смотрим . Здесь байки на пл. Нахимова и концерт в ДОФе.
Вот чему действительно радуются "Ночные волки", и вот такую музыку хотят слушать, и после таких концертов кричат "Молодцы!" А всякая муть в виде "Арии" и прочих Кинчевых, это - навязаный западный шлейф. который уже превратился в хвост, и который скоро сам по себе отпадет. http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=2131071 |
AleXandr |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Да перестаньте, Татьяна! Не надо гнать, что байкеры именно байкеры православные, и вы с Евгением, и протодьякон Андрей, а остальные темнота дремучая! Я вот стала общаться с православными и поняла, что все разные... И ЭТО ХОРОШО! И это не повод для истерики... и грубости. но именно грубость сейчас в ходу у вас на ФОРУМЕ, не заметили?
А что вы, именно вы, почти всегда плохо отзываетесь о священниках и церковных порядках, не отрицайте! В пост мясо есть, какая для байкеров фигня, а для меня и Александра, к примеру, многолетнее правило... Вы ради новоначальных готовы на все. видимо. Но пусть они потрудятся и придут в храм, к Богу - постами, трудами. молитвой, скорбями. Ой, как тогда дорога вера бывает! |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да перестаньте, Татьяна! Не надо гнать, что байкеры именно байкеры православные, и вы с Евгением, и протодьякон Андрей, а остальные темнота дремучая! Я вот стала общаться с православными и поняла, что всн разные... И ЭТО ХОРОШО! И это не повод для истерики... и грубости. но именно грубость сейчас в ходу у вас на ФОРУМЕ, не заметили? А что вы, именно вы, почти всегда плохо отзываетесь о священниках и церковных порядках, не отрицайте! В пост мясо есть, какая для байкеров фигня, а для меня и Александра, к примеру, многолетнее правило... Я совершенно спорить не буду. Кто-то постится, а кто-то и мясо ест в пост. По опыту знаю, что мясоедение в пост это не такой уж тяжкий грех, тем более, что в долину овощей и фруктов не завезли. А кормешку православных байкеров "Спонсоры" отдали на откуп татарам ![]() Ира. не знаете , лучше помолчите. Кстати, за акафист вам спасибо большо, полегчало. |
Ирина |
![]()
|
Я совершенно спорить не буду. Кто-то постится, а кто-то и мясо ест в пост. По опыту знаю, что мясоедение в пост это не такой уж тяжкий грех, тем более, что в долину овощей и фруктов не завезли. А кормешку православных байкеров "Спонсоры" отдали на откуп татарам ![]() Ира. не знаете , лучше помолчите. Кстати, за акафист вам спасибо большо, полегчало. Вот видите, опять на "вы" ![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Да перестаньте, Татьяна! Не надо гнать, что байкеры именно байкеры православные, и вы с Евгением, и протодьякон Андрей, а остальные темнота дремучая! Я вот стала общаться с православными и поняла, что все разные... И ЭТО ХОРОШО! И это не повод для истерики... и грубости. но именно грубость сейчас в ходу у вас на ФОРУМЕ, не заметили? А что вы, именно вы, почти всегда плохо отзываетесь о священниках и церковных порядках, не отрицайте! В пост мясо есть, какая для байкеров фигня, а для меня и Александра, к примеру, многолетнее правило... Вы ради новоначальных готовы на все. видимо. Но пусть они потрудятся и придут в храм, к Богу - постами, трудами. молитвой, скорбями. Ой, как тогда дорога вера бывает! ![]() ![]() ![]() Я совершенно спорить не буду. Кто-то постится, а кто-то и мясо ест в пост. По опыту знаю, что мясоедение в пост это не такой уж тяжкий грех, тем более, что в долину овощей и фруктов не завезли. А кормешку православных байкеров "Спонсоры" отдали на откуп татарам ![]() Татьяна, не говорите глупостей - не разочаровывайте окончательно тех, кто ещё хоть чуть-чуть думает, что Вы - православный человек! Я уже говорил - повторюсь. У "Ночных волков" достаточно денег, чтобы с их помощью можно было обеспечить прибывших из разных концов ойкумены православных байкеров овощами и фруктами. Пригласить (явно не за бесплатно) всякую рок-бесовщину - денег хватило, а на овощи-фрукты не хватило! Не смешите, ради Бога, мои тапочки! ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Вот еще смотрим . Здесь байки на пл. Нахимова и концерт в ДОФе. Вот чему действительно радуются "Ночные волки", и вот такую музыку хотят слушать, и после таких концертов кричат "Молодцы!" А всякая муть в виде "Арии" и прочих Кинчевых, это - навязаный западный шлейф. который уже превратился в хвост, и который скоро сам по себе отпадет. Просто "Смехопанорама" какая-то! ![]() ![]() ![]() А Кинчева, "Арию" и всякую разную прочую ... на шоу кто приглашал? Не байкеры, что ли? Сами приехали? "Вы нас не ждали, а мы припёрлись"! (с). Ну, раз припёрлись, мы пойдём в ДОФ цивильный концерт слушать и кричать "Молодцы!", а севастопольский быдляк и рядовые байкеры пусть отстой кушают и пивом запивают! Так, что ли, получается? Не похоже это что-то на чистые души!... |
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
А вот что пишет "великий и ужасный" в своем жж по данной теме: http://abbatus-mozdok.livejournal.com/791003.html
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Простите о.Евгений, но вы еще не устали выступать в роли обличителя столь неприглянувшихся вам байкеров? лично мне вообще не понятно, что вызывает у вас такой нездоровый интерес и такую реакцию? В своих предыдущих постах вы уже совершенно четко высказали мысль о том, что вам это все не надо, не интересно и вы лучше будете помагать умирающим в хосписе. Все достаточно понятно - никто не навязывает, у кажого свое служение - кому-то может и с байкерами, а кому-то с умирающими, кто-то миссионер, а кто-то просто приходской священник и дальше своего храма и прихода ему ничего не надо..... О чем еще говорить? зачем нужно и дальше нагнетать ситуацию, выдумывать какие-то нелепые эпитеты для всех. при этом никаким боком не участвуя в этом и ничего не зная, кроме чьих-то высказываний. Может тогда нужно было встретиться с ними в храме и поделиться своими мыслями на их счет и на счет всех их действий. Так было бы честно...
Я не знаю, как на счет христианского благочестия, у кого оно есть и сколько, но знаю, что те, может не совсем благочестивые христиане, которые там были, не видели там никаих оргий и никаких ужасов, которыми вы тут всех пытаетесь запугать, они видели нормальных людей, которые хорошо делали свое дело. И пусть каждый из них решает этот вопрос со своей совестью и духовником. Переключитесь лучше на что-нибудь более для вас интересное.... и тогда не будет возникать никаких негативов. Кстати, дату проведения установили не байкеры, а администрация, и свой слет они не называли православным... |
священник Евгений |
![]()
|
|
miss Marple |
![]()
|
Танькину нелюбовь к Кинчеву наблюдаю с 1989 года.
![]() Это она не со зла, и не про рок, это - личное. Поцапались они с ним, когда он в Севастополь приезжал. Видать до сих пор простить на может. ![]() |
AleXandr |
![]()
|
|
miss Marple |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Есть такое слово - рейтинг. Так вот, про эту голую девицу у нас много снято. Просто мы сейчас не выкладываем, потому что пока неинтересно. Пусть посудачат.
А то. что это - подстава, так видно просто из видеоряда. Единственное могу сказать, она отказалась фотографироваться так, чтобы за ней стоял о. Андрей и чтобы это попало в кадр. Ее умышленно ставили так, чтобы она была как бы на его фоне, но она обернулась и отшла в сторону. Так что пока идет расследование. |
священник Евгений |
![]()
|
Простит о.Евгений, но вы еще не устали выступать в роли обличителя столь неприглянувшихся вам байкеров? лично мне вообще не понятно, что вызывает у вас такой нездоровый интерес и такую реакцию? В своих предыдущих постах вы уже совершенно четко высказали мысль о том, что вам это все не надо, не интересно и вы лучше будете помагать умирающим в хосписе... Нет, Ксения, не устал, и интерес у меня к этой теме самый что ни на есть здоровый! И реакция у меня вполне адекватная - реакция нормального человека на аномальное явление (имею в виду ночное шоу (свидетельским показаниям парня, исповедавшегося у меня, у меня нет абсолютно никаких оснований не доверять), да и к дневным мероприятиям байкеров тоже есть некоторые претензии): http://pics.livejournal.com/holmogor/pic/0000p6pa Кроме того, меня просто возмущают до глубины души попытки некоторых небезысвестных Вам людей представить произошедшее как нечто из ряда вон выдающееся и вознести байкеров чуть ли не до небес. Что выдающегося в том, что колонна байкеров проехалась по Севастополю? Или Ваше воображение поражает большое скопление горожан, встречавших байкеров чуть ли не как освободителей города 65 лет назад? Да севастопольцев хлебом не корми - дай только лишний раз взглянуть на то (или на тех), что или кто напомнит им о матушке-России! Не на байкерах тут зиждется ажиотаж, а на российском менталитете севастопольцев! Да и не каждый день можно увидеть на улицах города столько много крутых мотоциклов, что особенно, наверное, поразило севастопольских мальчишек. Нет в этом ничего объективно выдающегося, и не стоит, право, делать из этого события нечто историческое. Не было бы этого - и я помалкивал бы в тряпочку, ибо по большому счёту до байкеров (как движения, имеющего свои принципы и философию) мне действительно нет никакого дела. Я готов сотрудничать с ними, устраивать крестные ходы с их участием, которые можно было назвать настоящим паломничеством (с остановками в монастырях и совместными трудами на благо проезжаемых обителей), но это движение как таковое мне искренне безразлично, и участию в байкерских тусовках я всегда предпочту поход в хоспис для разговора с очередным умирающим. Ибо это - важно, это - нужно! Уговаривать же уже поддатую толпу пойти на следующий день в храм и подать записочки о здравии пострадавших в ДТП байкерах - это просто несерьёзно, и миссионерством это можно назвать только с очень большой натяжкой! Про ночной концерт давайте вообще помолчим - слишком много копий по этому поводу уже было сломано, причём даже Татьяна от многого из того, что творилось в карьере, как я понял, не в восторге! И мой Вам, Ксения, добрый совет: оставьте впредь свой менторский тон, тем более по отношению к священнику - это по меньшей мере нетактично с Вашей стороны, да и для дискуссии, когда любой в ней участвующий имеет право высказать столько и так, сколько и как он считает нужным, позиция "училки с указкой, бьющей по рукам", которую Вы выбрали, абсолютна не верна. Честь имею! |
священник Евгений |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Смотреть не на лица, а на мысли - свойство объективного человека. Однако, на лица байкеров вы объективно смотреть не можете. А смотрите на них глазами описавшегося юнца, который ползал фиг знает где. Чего надо было так далеко ехать и еще 100 гр. платить, могу выложить сюжет, что творится возле храмов, например, в Камышовой. ![]() |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
Послушайте, вы, "православные", а вам не кажется, что люди просто "в дороге"? И то, что они как бы на послушании. Что-то вы фанатеете не по дням а по часам. Простите, не выдержала. Потому что знаю некоторых из этих людей, это ж московский клуб. Они вообще-то молодцы, а у устав у них похлеще монастырского будет. Не смешите, Калерия! Какое послушание? Разве что "как бы". Зайдите на официальный сайт "Ночных волков". Какой монастырский устав? Они мужественные ребята. Я обеими руками за патриотические акции, но не надо устраивать профанацию и приплетать сюда православие. При всем моем уважении к миссионерской деятельности о. Андрея, его участие в этом мероприятии, увы, выглядит нежеланным послушанием. И в его записи (в ЖЖ, кажется) это тоже отчетливо просматривается. Натянуто. Кстати, что-то кроме Татьяны и Анны никто из присутствующих на шоу так и не поделился внятно своим мнением. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А тема эта так потому будоражит народ, что увидели они овец в волчьей шкуре, а не наоборот. ( я имею ввиду хотя бы недавние события в Джанкое). Вооот кого бояться надо вашему юнцу.
|
священник Евгений |
![]()
|
Однако, на лица байкеров вы объективно смотреть не можете. А смотрите на них глазами описавшегося юнца, который ползал фиг знает где. Чего надо было так далеко ехать и еще 100 гр. платить, могу выложить сюжет, что творится возле храмов, например, в Камышовой. ![]() Мне иногда бывает достаточно одного взгляда (даже чужими глазами), чтобы составить о чём-нибудь объективное впечатление. А приглянувшийся Вам юнец не ползал, а ходил, и не писал где попало (в отличие от многих присутствовавших на ночном шоу); я же своё впечатление строил не на его комментариях, которые вполне могут быть и субъективными, а на констатации увиденного и услышанного им факта. А насчёт Камышовой можете устно? Я Вам уже говорил: у меня видеопросматривательнонеработоспособный интернет. Кстати, что-то кроме Татьяны и Анны никто из присутствующих на шоу так и не поделился внятно своим мнением. И никто до сих пор не обмолвился даже словом о том, насколько "байковым" было это байк-шоу... А тема эта так потому будоражит народ, что увидели они овец в волчьей шкуре, а не наоборот. ( я имею ввиду хотя бы недавние события в Джанкое). Вооот кого бояться надо вашему юнцу. Волкам есть смысл напяливать на себя овечьи шкуры, овцам волчьи - вряд ли. Юнцу же (как впрочем и всем нам) следует бояться греха. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:37 |