![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Еще в молодости, я ее просто ненавидела. Она все мои любимые песни исковеркала на свой надрывно истеричный лад. Потом, когда она только запела Романовские вирши, я как-то с ней смирилась.
А сейчас думаю, что первое впечатление все-таки самое верное. |
![]() ![]() |
Алексей К |
![]()
|
Хорошая певица. С удовольствием слушаю альбом Русская Голгофа. Музыка красивая, слова хорошие. Просто вы давно не слушали ее поэтому так и говорите. На альбоме стоит крестик и написано По благословению Афонского старца иеросхимонаха Рафаила( Берестова). Первой идет песня О святых царственных мучениках. Друг говорил что эта песня является чудотворной. Люди ехали в машине, а бензин кончился, они включили эту песню и доехали. Коряво говорю, но как могу. "Баллада о казачке"(народная) хорошая красивая песня. Остров Крым(не ее песня полностью и слова и музыка). И поет хорошо. И на рок не похоже ни капли. Гитары везде звучат на чистом звуке без дистошна , так что говорить что это рок никак нельзя. Да, присутствуют обороты немного рокерские в гитарных партиях, но без этого не было бы той красоты. Вобщем спокойная музыка-это вам не Лед Зеппелин, который ну никак не назовеш православной музыкой, даже богохульно так говорить. Пейдж занимался оккультизмом и имел в Лондоне магазин оккультной литературы , почитайте православную книгу "Игра с огнем". В этой книге автор всех западных рокеров в пух и прах . И блэкмора из Дип Перпл которого называет одним из значительных оккультистов. Да по-мойму кого не возьми, похоже что все они там.
А вот что написано на обложке этой книги : Некоторые рок-н-рольные группы становятся вкруг и пьют из чаши ,полной крови. Кое -кто из музыкантов падает на колени и молится сатане. (Бывшая рок-звезда Литтл Ричард) |
Евгений А |
![]()
|
|
Владимир Холодов |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:47 |