![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
У нас много сказано о саентологах и иеговистах, но все вы наверное видели на улицах нашего города молодых людей, ходящих парами или небольшими группами. Одеты они всегда в белые рубашки и темные брюки, с рюкзаками или сумками на плече, аккуратны, вежливы, подтянуты, не курят, не пьют (ну чем не мечта для девушки
![]() и прочитать истории людей, которые покинули эту секту http://exmormon.narod.ru/. еще нашла их неофициальный сайт http://www.ldsfriend.com/ |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Татьяна, мне так хочется быть в мире и согласии со всеми, с вами прежде всего. Посему не могу не привести слова апостола Иоанна: "... не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? ". (1 Ин. 4, 20). Виталий, не съезжайте с темы. Сейчас очень модно поддерживать все лжерелигии и уважение к ним ставить во главу угла, как это делаете вы, заигрывая с пришельцами. Но у нас был и есть и по Милости Божией останется краеугольным камнем Христос, ему же Сила и Слава во веки! Вы вот ничего пока от себя не сказали, кроме как догадок про миссионерский отдел ![]() Если уж про знание цитат .... то, не боюсь повторить за апостолом Павлом предельно неполиткорректную мысль, " Я не хочу знать ничего, кроме Христа, и притом распятого". Поэтому знать цитаты из чужого учения нам не надо, к чему вы тут с Марой нас призываете. Но вот очевидно, это не вписывается в проекты большого мира из которого пришли вы. и в который призываете нас тоже вступить. Но так как мы - СВЕРХГЛОБАЛИСТЫ. мы хотим весь мир видеть христианским, который бы верил Иисусу Христу, Богу любви, милосердия и человеколюбия. А наших "меньших братьев" мы никогда не били по голове, но исправляли их по мере сил, подходя к ним с любовью. Если что не так - простите. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:21 |