![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
У нас много сказано о саентологах и иеговистах, но все вы наверное видели на улицах нашего города молодых людей, ходящих парами или небольшими группами. Одеты они всегда в белые рубашки и темные брюки, с рюкзаками или сумками на плече, аккуратны, вежливы, подтянуты, не курят, не пьют (ну чем не мечта для девушки
![]() и прочитать истории людей, которые покинули эту секту http://exmormon.narod.ru/. еще нашла их неофициальный сайт http://www.ldsfriend.com/ |
![]() ![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Сообщений: 92 Из: Харьков ![]() |
Цитата Но то, что ваша мормонская организация для своего самосохранения прилизывает свою историю под современные требования - это факт. Так, ваша часть мормонов отменила и полигамию, данную через Смита в вашем же откровении, так же было и с со священством для чернокожих и тд.Но ведь, во первых , по сути - полигамия (ну пусть небесная у вас все равно осталась). и только с ней, Артем Вы пройдете на ваши высшие небеса. И что самое важное,- это же самое по логике вашей доктрине сделал и Сам Господь. Почему замалчиваете, что Он, по вашему, должен был быть полигамным семьянином, что родился - 6 апреля и вообще лишний раз про Бога- дедушку и бога- бабушку не упоминаете? А ведь это все - аккурат выходит из вашей теологии... Так может поэтому вашу церковь подавляющее число христиан и не считает христианской? Я вижу что вы хорошо знакомы с нашей Церковью, и не по каким то клеветническим статьям, а на самом деле. Есть много вещей котрые мне не ясны или не до конца ясны. Я не понимаю всех деяний Бога, и мне иногда кажеться что можно было бы сделать по другому. Я не говорю только про полигамию, а про много вещей в мире. Мне хочеться, что бы они были по другому устроены. Но я стараюсь доверять Небесному Отцу, полагая что Он мудрее меня ![]() И ещё мы ничего не скрывае всё открыто. Прсто, как говориться в Новом Завете в послании к Евреям - есть молоко и твёрдая пища. Мы всё узнаём постепенно. Хотя со мной случилось наоборот. Сначала я получил много негатива, а потом стал изучать обратное. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 6:04 |