![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Еще в молодости, я ее просто ненавидела. Она все мои любимые песни исковеркала на свой надрывно истеричный лад. Потом, когда она только запела Романовские вирши, я как-то с ней смирилась.
А сейчас думаю, что первое впечатление все-таки самое верное. |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Цитата Она искренне выражает свои мысли и чувства, которые не являются застывшими раз и навсегда Да, вот покопалась в связи с этим вопрсом в инете и что-то мне стало не по себе от искренности ее мыслей. Эти мысли призывают канонизировать Распутина с Грозным и ведут к разжиганию национальной вражды. Цитата Но сокрушаюсь, когда неприятие творчества сопровождается переходом на личность. Ну получается, что ее личность не обойти вниманием, личность-то эта не сидит сложа руки, она публичный человек и последние годы выступает от "имени Православия", она ведет передачу "От сердца к сердцу" на радио "Голос России", у нее даже целые лекции есть о царях, там такие темы! Это даже не Шевчук с его фразой на концерте, на которую обиделись знакомые Тита, тут все гораздо серьезней. Т.е. разговор не о том, что мы как-то пытаемся "облить грязью" ПЕВИЦУ, а о том, что как-то сложно согласиться с ее непевческой деятельностью, которую она ведет на ниве проповедничества о "праведнике Распутине и святои царе Иоанне Грозном". Предполагаю, что именно из этой точки "полетят камни братской любви" и в Петра Мамонова и в Лунгина, после того, как выйдет новый фильм. Это отсюда идет нездоровое прославление Игоря Талькова, как мученника-патриота, и "чин покаяния", и еще куча разной не нужной "христианской" пропаганды. Вообщем, что тут хорошего? Против деятельности"Бичевской и К`" выступали уже многие, и прот. Дмитрий Смирнов, и диакон Кураев, и проф. дух. ак. М. М. Дунаев, если интересно, можете почитать, что им ответили, особенно "понравился" ответ свящ. Сергия. http://artistka.ru/rad.html Ужос! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:46 |