![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Люблю только один акафист Богородичный, который на Благовещение поют-читают и только в исполнении монахов Троицко-Сергиевской лавры.
Ну, еще пару-тройку проверенных из молитвослова. остальные для меня. как зубодробительная машина. Особенно меня сильно удивляют товарисчи, которые приезжают в поломническую поездку из ... Ну, короче ото всюду. Везде есть такие люди. Так вот. только трогается автобус. парень достает молитвослов и начинает горланить акафист святител. Николаю во все горло. ну, думаю, ладно. когда-то ведь будет конец акафисту, а он как только заканчиваются буквы этого акафиста начинает горланить следующий. Я ему. вы чё? а он мне - а у меня послушание. мне батюшка велел. Ну, что ж, для него и его батюшки. я конечно, хуже сатаниста. потому что концерт у меня по заявкам быстренько прекращается. Как? да очень просто. Я не ругаюсь, я просто велю чтецу встать, потому что исполнять акафист надо стоя. успокаивается враз, особенно если еще едем в микроавтобусе. Вообще, как бы это нашим верующим доказать, что акафисты. это не мантры? А? Кто знает? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:58 |