![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
У нас много сказано о саентологах и иеговистах, но все вы наверное видели на улицах нашего города молодых людей, ходящих парами или небольшими группами. Одеты они всегда в белые рубашки и темные брюки, с рюкзаками или сумками на плече, аккуратны, вежливы, подтянуты, не курят, не пьют (ну чем не мечта для девушки
![]() и прочитать истории людей, которые покинули эту секту http://exmormon.narod.ru/. еще нашла их неофициальный сайт http://www.ldsfriend.com/ |
![]() ![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Сообщений: 92 Из: Харьков ![]() |
По мнению профессора церковной истории Александра Дворкина, с точки зрения православия, действия мормонов рассматриваются как кощунство, сравнимое с тем, как сатанисты оскверняют могилы на кладбищах... Мы не хотим, чтобы мормоны перекрещивали наших предков, ведь все они - православные люди! У нас в архиве хранятся метрики нашего святого Иоанна Кронштадтского! Я считаю кощунством отдавать церковные документы. Кроме того, это потеря гигантской дорогостоящей информации. Это прямой ущерб национальной безопасности России. Хотя в соглашении оговаривается, что информация не будет использована в коммерческих целях, и без разрешения, но это ведь не так! У меня как у директора архива нет никаких возможностей проконтролировать, тем более в электронном виде, в Интернет, использование этих материалов в штате Юта в США. Еще менее вероятно это будет сделать после окончания срока соглашения! По словам директора областного архива Николая Шумилова, сотрудничество с мормонской организацией "это ни что иное, как потеря гигантской дорогостоящей информации и прямой ущерб национальной безопасности". В областном архиве надеются, что эта проблема, а также вопрос финансирования российских архивов будут решены на государственном уровне. Это коментировать не имеет смысла так как здесь приводится не наше мнение... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:46 |