![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот смотрю сейчас СТВ и глазам своим не верю. Идет реклама о каком-то новом шаманстве. типа - листок "Планета" - купишь и геморрой пройдет, и муж прибежит, и самое главное, денег не будет!
И идет эта реклама на чистейшем русском языке, хотя умоляют нас поверить им, как им уже похорошело люди из Львова. Как вам это нравится? В прошлые годы, помню, просто напастие было колдовок из Киева. Они там какие-то курсы колдовские кончали и приезжали в наш город пачками. Одна Ольга Асауляк и Вася Гоч чего стоят! И вот оболванивание севастопольцев продолжается. Значит, рекламу о спектакле русского драматического театра надо на украинском языке в русском городе транслировать, а вот о гастролях очередных киевских колдовок - на русском, так где же то дышло, которое можно вот так смело поворачивать? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Офигеть!!!!!
|
Владимир Н |
![]()
|
Офигеть!!!!! За что уважаю доминиканов - за Инквизицию. Кстати, по Соборному уложению 1654 г. (не перепутал? поправьте, если неправ) за хулу на Спасителя, Богоматерь <...> и все какие ни на есть у православных христиан святыни предлагалось в качестве епитимии "исследив порядно, сожещи". Неплохо было бы возобновить традицию, но кто ж на такое решится. - - - Был со мной один случай. В аккурат на Пятидесятницу на первое общедоступное служение в новоотстроенном Успенском соборе Киево-Печерской Лавры был я за литургией, совершенной Блаженнейшим в сослужении... Присутствовал и тогдашний укропрезидент Кучма, и наш тогдашний мэр Омельченко и масса залетных политиков и госдеятелей. Но это не беда. Служба закончилась. Блаженнейший с сонмом святителей и преподобных изыде в палаты, я же не спеша слушал лаврские звоны и стоял тихо радуясь у храмовых врат. Со мной - два-три православных. Стоим себе молча и радуемся (а за стеной свидомиты бесновались, хотели вообще служение сорвать). Тут подходит к нам неприятный мужичок с гнусным выражением на лице. По-украински начинает учить жизни сначала бабушек церковных (тем его агитация и аргументация не страшны в силу простоты душевной и глубины веры). Не достигнув эффекта переключается на нас, стоящих в стороне. Аргументы укрнациков и антихристиан языческого толка вперемешку. Надоело мне слушать его бред о неправильных приоритетах и ориентирах. Предупреждаю гада о благословении Златоуста (зауши, сокруши уста хульнику и клеветнику - и освятится десница твоя). Спрашиваю его о том, кем же для него является Христос. В ответ слышу хулу. Призвав вслух молитвенно благословение и помощь святого Златоуста, отправляю прямым снизу правой мерзавца в полет прямо к низенькой чугунной оградке с торчащими вверх остриями. Честно скажу: очень жалел я в тот момент, что он не налетел на эти самые острия оградки. Прав ли я - судите сами. В ответ слышу восклицание: "Кат українського народу!". Естественно, зову его обратно, предлагая поделиться мнением о Богоматери - ну хочется еще и шуйцу освятить. Кадр изыде абие через Экономический проезд (северными вратами). - - - Меня интересует: правильно ли я поступил, руководствуясь в наше безбожное время благословением святителя, данным в пору правления формально-православных государей? - - - Замечу: в 5 шагах стояло человек 6 милиционеров и несколько эсбэушников (сами понимаете - визит первых лиц государства в условиях протиивостояния свидомых)... Никто даже не рыпнулся - не увидели (!!!) хотя как минимум 3 глядели на меня в ходе событий. Тут ко мне подбегает известный засланный казкачок, эсбэушный провокатор и просто зараза Валентин Борисович Лукияник™ и начинает меня отчитывать. Ну, я ему по-простому говорю, что молод меня учить. Тем все и закончилось: мы втроем с миром изошли, и тем, кто нашему (и Христову) миру противился оказали посильное братское вразумление. |
Ксения Л. |
![]()
|
...В ответ слышу хулу. Призвав вслух молитвенно благословение и помощь святого Златоуста, отправляю прямым снизу правой мерзавца в полет прямо к низенькой чугунной оградке с торчащими вверх остриями. Честно скажу: очень жалел я в тот момент, что он не налетел на эти самые острия оградки. Прав ли я - судите сами. Владимир, молодец! Шикарно отделал его! Главное - по делу. А то распустились... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:50 |