![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
New Line Cinema (США)
Выпустила антироссийский фильм для детей. Посмотрел. Какие всё же, мы кровожадые ![]() Там видимо решили привить образ врага и детишкам. |
![]() ![]() |
Наталья Андреевна |
![]()
|
![]() Сообщений: 29 ![]() |
Буддистов ничего бы не побеспокоило) Мне кажется, что чем дальше от нас религия. тем в более розовом свете она предстает в наших глазах. Буддисты, кстати, довольно активно повелись в Тибете. Причем, как говорится, на ровном месте и в унисон с западной кампанией за бойкот олимпиады в Пекине. Мне кажется это вы не совсем понимаете . Бойкот на Западе начался только из-за Тибета. Китай лишил его независимости, насадил насильно свою культуру, убил за время правления монахов в счёте на тысячи, изгнал их правителя. Там до сих пор детей нелегально, несмотря на опастность быть убитыми в Индию пересылают, чтобы они буддистами выросли. И сейчас там начались волнения по поводу возврата независимости, и ничего не показывают, и всех иностранцев выгнали из Китая. И только поэтому разные известные люди хотят объявить бойкот олипиаде. А совсем не наоборот. Вы с ног на голову перевернули. Говорят там уже смертей на сотни. И особо их никто бойкот то и не поддердживает. Кстати православная церковь могла бы поддержать))) А насчёт того, что они дерутся, то да, дерутся. Я говорю что их скорее всего аналогичные фильмы про буддистов не обеспокоили бы. В буддизм массово подаваться я вас не призываю |
Александр2008 |
![]()
|
Наталья Андреевна
>А насчёт того, что они дерутся, то да, дерутся. Я говорю что их скорее всего аналогичные фильмы про буддистов не обеспокоили бы. "Скорее всего" ![]() ![]() >Ну просто я в основном про книгу говорю, трилогия отличная, фильм смазали, сюжет не понятен и не так как в книге, там в книге вё жёстче, девочку подставляют и мать и отец, всех её друзей убивают именно родители. А Кураев отзывался о ФИЛЬМЕ. И вам его рецензия не понравилась. Теперь вы согласны что фильм может шокировать не нравиться? Мы то ведь все-таки о фильме говорим ![]() >А насчёт русских, нашли к чему придраться, я вот сейчас название забыла про одного боксёра, такой очень известный, как он в Россию приехал, и там темень снега, все в шапках ушанках. Армагедон смотрели? Там тоже пьяный космонавт в шапке ушанке и трусах, я ещё кстати недавно фильм Чертёнок смотрела, там мельком Молдову показывали, написано Молдова, а там заснеженные горы. не знаю был здесь кто нибудь в Молдове представляет о чём я, там и гор толком нет, а снега тем более. Я даже в театре иностранным по Москва-петушки была, там вообще жесть как они русских представляют, и вообще не совсем по книге. А Борат и Казахстан? Я про то, что протесты идут как то выборочно. Знаете, Наталья Андреевна, по моему спор уже ни о чем. Никто ни к чему не прицеплялся. Кураев высказал свою точку зрения. Он не выступил официально от имени Церкви, слишком много чести. Он выступил как Андрей Кураев. Вы можете дать интревью в газете и расскзать как вам нравятся эти фильмы, никто вам не мешает этого сделать. Протесты идут не выборочно. Выборочно выискиваете пртесты именно вы, потому как я уже писал вам, что если бы вы задались целью, то обнаружили бы, что тот же Кураев довольно оперативно реагирует на большинство событий. Но вы упорствуете и пытаетесь доказать, что Церковь действует выборочно и избирательно. Неубедительно. Докажите и обоснуйте ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 14:36 |