![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
New Line Cinema (США)
Выпустила антироссийский фильм для детей. Посмотрел. Какие всё же, мы кровожадые ![]() Там видимо решили привить образ врага и детишкам. |
![]() ![]() |
Александр2008 |
![]()
|
Наталья Андреевна
Начать с того, что Церковь много лет бьет во все колокола и пытается обратить внимание общества на то, чем "питаются" наши люди с экранов ТВ. О пошлятине, жестокости, крови и так далее...о влиянии это на детей Церковь говорит очень давно. Не периодически, а именно постоянно. Вот это уж я точно знаю. Что касается фильмов типа Евангелие от Иуды, то тут дейтсвие иное. Ну посмотрит человек фильм. А фильмам наши люди доверяют. Будь это хоть сериал. И подумает человек "Во попы а. Обманывают нас.....". Действие уже на подрыв авторитета Церкви, на посев сомнений в душах тех, кто еще не может сопротивляться этой пропаганде. Вы вот не задумывались почему именно такие фильмы в последнее время расскручиваются, на их рекламу не жалеются никакие деньги. При том, что действительно хорошие фильмы проходят зачастую мимо кинотеатров. Вот вы говорите что шум поняли православные и тем вызвали нездоровый интерес к книге. Не знаю. Есть такое понятие - провокация. И тут, мне кажется, рассчет был отчасти и на это. Мало того, что вложили немеренно денег в рекламу. Даже по Дискавери целый документальный фильм был! Т.е. задолго до выхода фильма на экраны у людей разогревали интерес. Я понмю в книжных магазинах эта книга была выставлена в огромных количествах чуть ли ни у самого выхода. А тут еще, понятное дело, православные не стерпять, поднимут шум, чем еще больше создадут рекламы. Ну просто уверен, что расчет был и на это в том числе ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 13:57 |