![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
New Line Cinema (США)
Выпустила антироссийский фильм для детей. Посмотрел. Какие всё же, мы кровожадые ![]() Там видимо решили привить образ врага и детишкам. |
![]() ![]() |
Александр2008 |
![]()
|
Наталья Андреевна
Церковь на протяжении своего существования уж наверное накопила способы отличать подделки. Они были, есть и будут. Меня вот недавно одна дама, приверженка учения Блаватской и Рерихов, убеждала что Церковь должна принять Евангелие Эры Водолея. Я спросил каким образом это Евангелие всплыло. Оказалось, якобы какой то человек подсоединился к магнитному полю Земли и потом передал полученную информацию. Это нам тоже принять? Простите, но от слова Ученые у меня аллергия начинается. Это слово давно уже не подразумевает науку, потому как наряду с наукой есть лженаука и всевозможные академии, которых нынче пруд пруди. И с теми же Рерихами, на поверку оказыватся, что не смотря на их постоянное взывание к науке в споре с христианами, всплывает полная антинаучность их доводов. Не ведитесь вы с такой легкостью на слово "наука". А что касается оскорбительный/неоскорбительный, то для нехристианина конечно же это занимательное чтиво, возможно. Но для христианина как-то странно сылшать из уст первых лиц страны о своей православности и тут же по ТВ видеть такие фильмы. >Кураев может и защищает Гарри Потера (читала) , а другие христиане нет. Т.е. с Кураевым мы разобрались? Какие другие христиане? Церковь что, должны от лица Патриарха высказать мнение насчет Поттера? Больше других дел нет? В Церкви есть свобода, есть разные точки зрения. ![]() >Передача была, они протестовали против Кода Да винчи, Мадонны, Гарри поттера, я даже думала, что им за пиар проплатили. Ой да перестаньте. Какие деньги. Люди выражают свою гражданскую позицию. Они имеют на это право. >Мне кажется если бы не христиане, Код Да винчи не был бы шибко известным. Странная у вас логика. Христиане, вы молчите в тряпочку, тогда и не будет интереса к тем фильмам, которые вы считаете антихристианскими. >Может и есть заявления по войне в Чечне то они не на виду. Да не на виду. Потому что от Церкви чаще нужно освятить машину. покрестить чтобы ребеночек не болел, потсавить свечечку чтобы муж не пил и так далее. Когда же Церковь говорит о проблемах и грехах общества, это никому не нужно. Все эти обращения пролетают мимо. Что делать предлагаете? Листовки в каждый дом? Как Церковь может докричаться до тех, кто ее не желает слышать? ![]() >Вот кстати, как вы относитесь к подобным христианским статьям? http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm Бред сивой кобылы, как мне еще к этому относиться. У кого-т может иное мнение Мне ближе статья Кураева на эту тему. ![]() |
Наталья Андреевна |
![]()
|
![]() Сообщений: 29 ![]() |
[quote name='Александр2008' date='28.3.2008, 8:33' post='6070']
Наталья Андреевна Не ведитесь вы с такой легкостью на слово "наука". [/quote] Да я конечно понимаю, что много бреда за науку выдают, это можно увидеть хотя бы из того, как разнится история при разных правительствах. А именно в том фильме довольно увлёченные люди были которые по крупицам собирали ветхую книгу. [/quote] А что касается оскорбительный/неоскорбительный, то для нехристианина конечно же это занимательное чтиво, возможно. Но для христианина как-то странно сылшать из уст первых лиц страны о своей православности и тут же по ТВ видеть такие фильмы.[/quote] Я вот этого просто не понимаю, ведь по тому же ТВ крутят и более нехристианские фильмы. ВВсякие типа чернокнижник, или молодёжные комедии про молодых сатанистов, или про Вампиров, где вампиры крутые. Разные есть. А возмутили всех Евангелие от Иуды, Код Да Винчи? Поэтому и появляются мысли о том что проплатили ,фильм (код да винчи) был нудноват, но из-за тех протестов ходили все даже отдалённые знакомые гопники, которые спали на показе, даже мой папа, который кроме Донцовой ничего не читает, книгу купил. Неужели никто ничего хуже не смотрел? Если что могу подкинуть пару фильмов))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 14:40 |