![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
New Line Cinema (США)
Выпустила антироссийский фильм для детей. Посмотрел. Какие всё же, мы кровожадые ![]() Там видимо решили привить образ врага и детишкам. |
![]() ![]() |
Наталья Андреевна |
![]()
|
![]() Сообщений: 29 ![]() |
Цитата А вы знаете сколько еще таких апокрифов? По каждому можно снять фильм. Зрелищный и интересный. И каждый раз найдется кто-то, кто в это поверит Ну так просто и снимают же, у меня раньше был канал Хистори, так разные фильмы были и почти каждый день что то и на библейские темы. Очень интересно. Там просто ни слова антихристианского нет. Я специально скачала посмотрела. Они там обычно всегда очень осторожно к словам относятся. А не верить в это нет смысла, ну потому что все знают Библия была написана не Христом , не при Христе, позже гораздо и ходили поначалу разные версии. А учёные радуются каждой найденной какой нибудь древней тарелке и про это фильмы снимают (я смотрела), так представте как их обрадовал древний манускрипт, что здесь оскорбительного? Опять же повторюсь фильм был не антихристианский, оскорбляться там было нечего. Вы его смотрели? А к Медведеву помоему побольше притензий найти можно. Кураев может и защищает Гарри Потера (читала) , а другие христиане нет. Передача была, они протестовали против Кода Да винчи, Мадонны, Гарри поттера, я даже думала, что им за пиар проплатили. Мне кажется если бы не христиане, Код Да винчи не был бы шибко известным. Может и есть заявления по войне в Чечне то они не на виду. Вот кстати, как вы относитесь к подобным христианским статьям? http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm А насчёт вероисповедания я как бы не определилась) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 14:41 |