![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]() ![]()
|
В связи с возникшим "дефицитом" священников на нашем форуме, и невозможностью высказываться по задаваемым вопросам, предлагаю открыть новый раздел с возможностью ответа и для мирян.
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Не о превосходстве пишется, а об опыте общения с глубинами душ человеческих. Не я их раскрываю и обнаруживаю, но сами люди обнажают свои сердца. Но может Вы имеете другой опыт, более глубинный, чем мой? Буду только рад побеседовать с Вами, но пока вижу, что Вы общаетесь только сами с собой.
А почему вы решили, что кто-то не может иметь опыт больший чем вы? Я вот старше вас намного, например, да и профессия у меня не домохозяйка. Почему вы так себя высоко поставили? Могу поспорить, что всяких тайн и историй я за свою жизнь выслушала не меньше вашего. Я бы просто промолчала и на каждую реплику вашу ставила бы смайлы вот такие ![]() Но... "Я к Вам пишу....", потому что знаю вас давно и вижу, что с вами что-то произошло. Как-то мы друг друга не понимаем, а надо приходить к общему знаменателю, потому что видать нам стоять придется на баррикадах. И надо точно знать, что тебе не выстрелят в спину. так что никакой "дедовщины" в Церкви быть не должно. Надо друг друга любить и беречь. Вы вот пишете, что никто вас не может из нас понять. Пока не можем. Что бы вы ни писали, все как-то неубедительно. Но Христос нас призывал к терпению, так что давайте все сначала ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:59 |