![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]() ![]()
|
Кто, что думает? Мне он показался очень привлекательным и в тоже время очень вредным фильмом. Нельзя снимать кино на подобную тему, копируя диалоги с "Житий Святых". Играть в святость пошло.
Голосую против. |
![]() ![]() |
Татиана |
![]()
|
Кто, что думает? Мне он показался очень привлекательным и в тоже время очень вредным фильмом. Нельзя снимать кино на подобную тему, копируя диалоги с "Житий Святых".
Согласна. А образы монахов вообще кошмарные. Актёры абсолютно не в курсе, кого играют. Совершенно поверхностные маски,хоть и сыгранные более менее профессионально. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Кто, что думает? Мне он показался очень привлекательным и в тоже время очень вредным фильмом. Нельзя снимать кино на подобную тему, копируя диалоги с "Житий Святых". Согласна. А образы монахов вообще кошмарные. Актёры абсолютно не в курсе, кого играют. Совершенно поверхностные маски,хоть и сыгранные более менее профессионально. т.е.- вы так близко знакомы с монахами времен 70-х? в чем кошмарность? и разве мы все уже решили свои вопросы с далекими или с ближними? Все? Не в чем каятся? |
Татиана |
![]()
|
Кто, что думает? Мне он показался очень привлекательным и в тоже время очень вредным фильмом. Нельзя снимать кино на подобную тему, копируя диалоги с "Житий Святых". Согласна. А образы монахов вообще кошмарные. Актёры абсолютно не в курсе, кого играют. Совершенно поверхностные маски,хоть и сыгранные более менее профессионально. т.е.- вы так близко знакомы с монахами времен 70-х? в чем кошмарность? и разве мы все уже решили свои вопросы с далекими или с ближними? Все? Не в чем каятся? С монахами 90-х и 2000-х знакома довольно хорошо. А чем они должны отличаться от монахов 70-х? Или те от этих? И в чём здесь связь этих довольно нелепых образов монахов и нашего покаяния? Сомневаюсь , чтобы в ком-то могло прибавиться смирения и кротости , созерцая "неправильных" иеромонахов и знающе оценивая "правильного" страрца. |
Татиана |
![]()
|
И ещё. Ехала как-то в микроавтобусе с паломниками в Почаевскую лавру, водитель из бардачка доста бумажку. На ней был напечатан список паломнических целей. Посещение источника,службы,причасти,примерно в такой последлвательности,а пунктом где-то шестым - посещение старца.
На моё ощущение всё это одной природы. Единственное, что можно сказать хорошее,так это сам Мамонов. Будучи человеком глубоко верующим,как мы знаем из его интервью, делал в этом фильме всё искренне,от себя,от своей веры,и с молитвой.Чем и создал в фильме то,что на всех так подействовало. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:09 |