IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кулинарные рецепты, из мяса, рыбы, морепродуктов и муки.
Евгений А
сообщение 23.4.2009, 11:35
Сообщение #1





Сообщений: 7 922
Из: Севастополь




Изображение 14:59 (61.42Mb)
Как приготовить Пасхальный кулич

Изображение 13:14 (54.36Mb)
Блюда из баранины.

Изображение 28:42 (117.62Mb)
Пять блюд из пеленгаса

Изображение 22:44 (93.23Mb)
Готовим блюда из хамсы. Первая часть.

Изображение 12:49 (52.58Mb)
Готовим блюда из хамсы. Вторая часть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Lili
сообщение 23.2.2015, 14:58
Сообщение #2





Сообщений: 56




Еще предложу пасхальный кулич рецепты.
Изображение

Кулич быстрого приготовления

Дрожжи разведите в теплом (не выше 30-35 градусов) молоке. Тщательно перемешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы и ставьте на 3-4 часа в теплое место. После чего можно печь. Сперва в разогретой до 190 градусов 15 минут, затем при температуре около 170 градусов - еще минут 30. (В низ духовки можно поместить жаростойкую емкость с горячей водой, чтобы куличи не подгорали.)

Продукты
мука 4 стакана
яйца 3 шт.
дрожжи свежие 50 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
молоко 1 стакан
сахар (по вкусу) 1 стакан
соль по вкусу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 12:58
Яндекс.Метрика