![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
Сообщение
#1
|
Сообщений: 7 922 Из: Севастополь ![]() |
![]() Как приготовить Пасхальный кулич ![]() Блюда из баранины. ![]() Пять блюд из пеленгаса ![]() Готовим блюда из хамсы. Первая часть. ![]() Готовим блюда из хамсы. Вторая часть. |
![]() ![]() |
Lili |
![]()
Сообщение
#2
|
Сообщений: 56 ![]() |
Еще предложу пасхальный кулич рецепты.
![]() Кулич быстрого приготовления Дрожжи разведите в теплом (не выше 30-35 градусов) молоке. Тщательно перемешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы и ставьте на 3-4 часа в теплое место. После чего можно печь. Сперва в разогретой до 190 градусов 15 минут, затем при температуре около 170 градусов - еще минут 30. (В низ духовки можно поместить жаростойкую емкость с горячей водой, чтобы куличи не подгорали.) Продукты мука 4 стакана яйца 3 шт. дрожжи свежие 50 г масло сливочное 100 г или маргарин 100 г молоко 1 стакан сахар (по вкусу) 1 стакан соль по вкусу |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:58 |