![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Есть такая игра "Казаки-разбойники", одни убегают, другие их ловят. Из этой детской игры, которая пришла к нам еще из времен дореволюционных, ясно, что казаки , хоть и все с разбойническими рожами, а все-таки старались навести порядок, поймать и обезвредить разбойников.
В период с 1905 по 1917 год разгул народных масс и погромы. Тогда же и возник лозунг "Бей жидов, спасай Россию!" Учтите, это как бы не очень касалось евреев, как национальность, это больше касалось тех, кого мы окрестили сионистами. Их действие и их влияние на русскую жизнь очень чувствовалось. Они же и разбудили того "бунинского зверя", они знают, как это делать. Дальше-больше. Погромы, разгромы, Гитлер и так далее. никто не будет со мной спорить. что рЭволюционЭры, которые и начали губить Россию и погубили ее носили странные русские фамилии. http://likbezxxi.narod.ru/vc/pril2.htm Давайте начистоту. Среди казачества евреев не было. Ну, не было и все тут. Уж даже не знаю почему. Или потому. что их лошади боятся, или по тому, что казаки должны быть только христианами... Не знаю. Но, евреев. я имею ввиду иудеев-сионистов не было. ну, конечно, казаки как-то с евреями соприкасались. приглашали торговцев, врачей, музыкантов... Но это были лишь соприкосновения, а не внедрения. Я пишу быстро и сумбурно, потому что уже ночь, а каждый вечер у меня начинаются приступы антисемитизма. Меня вот какая-то такая шальная мысль пробила и хочется ее как-то побыстрому оформить. С евреями взаимодействовать очень тяжело, они всегда. даже если они очень хорошие люди, и даже если они-христиане. то все равно держат фигу в кармане. Может быть, это так хорошо видят те люди. которые наиболее редко с ними общаются, а именно казаки))) Люди есть люди. И надо сказать, ради всеобщего господства, евреи не щадили евреев, когда они будили Герцена. то. видать, так шумели, что разбудили и того самого русского зверя, который ломал и крушил все на своем пути. И частью этого зверя были и казаки. Короче, виноваты и те и другие. И самое главное, они никогда не помирятся и противостояние будет всегда. Но, чувствует мое сердце, что сейчас в казацкие ряды все-таки проникли евреи. Вернее "возрождение" казачества идет по указивке, именно сионистов. И именно поэтому, многие люди (и я в том числе) еще не могут до конца согласиться, что есть казачество. Точно так же как в начале 90-х я смеялась, когда видела, как каждый сопливый пономарь корчит из себя старца. Вечная игра "казаки-разбойники"... и все сейчас уже знают, что разбойники чаще всего носят пейсы, мало того, они заявляют, что русские в России у них в гостях. И мне очень понравилась фраза философа Тойнби: «История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Продолжение темы.
Сергей Кирсанов Казачество... Что это для нас сегодня? В чем его смысл и суть? Зачем они нужны казаки и для кого? На мой взгляд казаки превратились в "со вкусом одетых" местечковых охранников. Мне сегодня не понятна суть и роль казачество в , например, России. Может кто-то меня переубедит? http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-p...994838383_n.jpg |
Катерина Юрьевна |
![]()
|
![]() Сообщений: 30 ![]() |
Мне сегодня не понятна суть и роль казачество в , например, России. непонятна потому, что и не была понятна никогда КАЗАЧЬИ ИНИЦИАЦИИ Кто из современных людей именующих себя казаками проходил эти инициации? Никто! лично проверено, подсчитано и зафиксировано Евгением ![]() а чего к нам-то не пришли проверять?) |
Евгений А |
![]()
|
|
Катерина Юрьевна |
![]()
|
![]() Сообщений: 30 ![]() |
вы уже ответили на главный вопрос про убийство. По вашему это грех. Какие вы после этого казаки? Вы клоуны. чем дальше, тем веселее...Евгений, Вы вообще православный, или так, мимо проходили? для Вас новость, что убийство грех в любом случае? я уже стесняюсь спросить, хде Вы вычитали, что для того, чтобы иметь право называться казаком, надо кого-то убить ![]() повторяю, задача казаков не убивать, мы не киллеры наша задача - защита Феодосию напомнить? или раскольничий беспредел? или последний тур Кашпировского по Украине? или гей-парад в Киеве? а может пришпиливание славословящих укрофлот табличек на Графской пристани? Сообщение отредактировал Катерина Юрьевна - 17.4.2013, 13:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:18 |