![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Есть такая игра "Казаки-разбойники", одни убегают, другие их ловят. Из этой детской игры, которая пришла к нам еще из времен дореволюционных, ясно, что казаки , хоть и все с разбойническими рожами, а все-таки старались навести порядок, поймать и обезвредить разбойников.
В период с 1905 по 1917 год разгул народных масс и погромы. Тогда же и возник лозунг "Бей жидов, спасай Россию!" Учтите, это как бы не очень касалось евреев, как национальность, это больше касалось тех, кого мы окрестили сионистами. Их действие и их влияние на русскую жизнь очень чувствовалось. Они же и разбудили того "бунинского зверя", они знают, как это делать. Дальше-больше. Погромы, разгромы, Гитлер и так далее. никто не будет со мной спорить. что рЭволюционЭры, которые и начали губить Россию и погубили ее носили странные русские фамилии. http://likbezxxi.narod.ru/vc/pril2.htm Давайте начистоту. Среди казачества евреев не было. Ну, не было и все тут. Уж даже не знаю почему. Или потому. что их лошади боятся, или по тому, что казаки должны быть только христианами... Не знаю. Но, евреев. я имею ввиду иудеев-сионистов не было. ну, конечно, казаки как-то с евреями соприкасались. приглашали торговцев, врачей, музыкантов... Но это были лишь соприкосновения, а не внедрения. Я пишу быстро и сумбурно, потому что уже ночь, а каждый вечер у меня начинаются приступы антисемитизма. Меня вот какая-то такая шальная мысль пробила и хочется ее как-то побыстрому оформить. С евреями взаимодействовать очень тяжело, они всегда. даже если они очень хорошие люди, и даже если они-христиане. то все равно держат фигу в кармане. Может быть, это так хорошо видят те люди. которые наиболее редко с ними общаются, а именно казаки))) Люди есть люди. И надо сказать, ради всеобщего господства, евреи не щадили евреев, когда они будили Герцена. то. видать, так шумели, что разбудили и того самого русского зверя, который ломал и крушил все на своем пути. И частью этого зверя были и казаки. Короче, виноваты и те и другие. И самое главное, они никогда не помирятся и противостояние будет всегда. Но, чувствует мое сердце, что сейчас в казацкие ряды все-таки проникли евреи. Вернее "возрождение" казачества идет по указивке, именно сионистов. И именно поэтому, многие люди (и я в том числе) еще не могут до конца согласиться, что есть казачество. Точно так же как в начале 90-х я смеялась, когда видела, как каждый сопливый пономарь корчит из себя старца. Вечная игра "казаки-разбойники"... и все сейчас уже знают, что разбойники чаще всего носят пейсы, мало того, они заявляют, что русские в России у них в гостях. И мне очень понравилась фраза философа Тойнби: «История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Продолжение темы.
Сергей Кирсанов Казачество... Что это для нас сегодня? В чем его смысл и суть? Зачем они нужны казаки и для кого? На мой взгляд казаки превратились в "со вкусом одетых" местечковых охранников. Мне сегодня не понятна суть и роль казачество в , например, России. Может кто-то меня переубедит? http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-p...994838383_n.jpg |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:50 |