![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
С чего община начинается? Собственно, вопрос - не праздный, есть кое какие мысли. Юридическая сторона не интересует.
|
![]() ![]() |
Евгений Пятикилометровский |
![]()
|
Слово "ересь" не является оскорблением в Синодальном переводе оно заменено на "разномыслие". В ваших утверждениях столько ереси, что не удивительно, что Владимир назвал вас еретиком. Модераторы форума разделяют его точку зрения То есть Владимир назвал меня "разномыслящим"? Но ведь все мы здесь мыслим не одинаково. В таком случае Вы согласны с тем, что и Вы - еретик? Равно как и все, кто на этом форуме (да и вообще по жизни) выражает точку зрения, отличную от других?... Если о общине ничего не говорят в городе, то её нет. Община познается по свету от ее членов исходящему, от присутствия Святого Духа в собрании верных. Такое не скроешь, даже если будешь сильно прятаться. Община познаётся не со стороны, а изнутри. Также и любая семья, живущая в любви, это своё состояние не афиширует... Царствие небесное - это подлинная жизнь в Боге уже сейчас Царствие Небесное только ещё приблизилось (Мф.3,2), но не наступило... Я знаю — ересь 100%! Вам об этом Сам Бог сказал? На вершине какой горы? После скольки годового поста? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:57 |