![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
С чего община начинается? Собственно, вопрос - не праздный, есть кое какие мысли. Юридическая сторона не интересует.
|
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
А почему обвинение меня еретиком висит до сих пор? Оно, что, правила форума не нарушает? Логика "железная" ![]() Слово "ересь" не является оскорблением в Синодальном переводе оно заменено на "разномыслие". В ваших утверждениях столько ереси, что не удивительно, что Владимир назвал вас еретиком. Модераторы форума разделяют его точку зрения. А почему обвинение меня еретиком висит до сих пор? Оно, что, правила форума не нарушает? Логика "железная" ![]() Если о общине ничего не говорят в городе, то её нет. Община познается по свету от ее членов исходящему, от присутствия Святого Духа в собрании верных. Такое не скроешь, даже если будешь сильно прятаться. А как? Царствие небесное - это подлинная жизнь в Боге уже сейчас. Кто знает - может быть Бог в последний день, день всеобщего воскрешения, не только тела человеческие восстановит, но и те храмы, в стенах которых люди спасались в условиях земной жизни Я знаю — ересь 100%! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:47 |