![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
С чего община начинается? Собственно, вопрос - не праздный, есть кое какие мысли. Юридическая сторона не интересует.
|
![]() ![]() |
Евгений Пятикилометровский |
![]()
|
Эту формулу не я выводил. Она у вас возникла, вам и ответ искать Это у Вас после прослушивания интервью благочинного возникли сомнения в том, что Церковь и храм взаимосвязаны. А может они и раньше возникли, я не знаю. Бог знает. И Вы ![]() это не моя эксклюзивная логика, а факт. Кто финансировал, тот и построил. Если Лебедев, то причем тут благочинный? Не будем приписывать лишнего благочинному Логика именно эксклюзивная. Объясню, почему. По себе знаю - прежде, чем уломать (другого, более подходящего слова не нахожу) потенциального благодетеля помочь построить храм, настоятелю нужно проявить такое умение быть дипломатом, нужно провести столько ночей без спокойного сна, нужно потратить столько времени, душевной энергии и нервов, что преуменьшать роль и значение священника в построении храма - по меньшей мере не ОБЪЕКТИВНО. Можно употребить и более резкое слово, но не хочу нагнетать обстановку ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:49 |