![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
С чего община начинается? Собственно, вопрос - не праздный, есть кое какие мысли. Юридическая сторона не интересует.
|
![]() ![]() |
Евгений Пятикилометровский |
![]()
|
ничего не поделаешь - факт То есть если грешный человек, повинуясь подспудному желанию изменить свою жизнь к лучшему, заходит (лучше сказать - забредает) в храм, и с ним происходит доселе ни разу не испытываемая "перемена ума" - это происходит не в храме? И что если он, выйдя их храма, поражённый случившейся с ним переменой, через несколько дней приходит опять, теперь уже на исповедь - это тоже происходит не в храме? Нет, я конечно понимаю, что покаяние может настигнуть человека где угодно, но полностью исключать то, что это может произойти непосредственно в храме, я думаю, всё же не стоит... Да практически ничего не понял. Даже два раза прослушал. Может слова были направлены на конкретную целевую аудиторию, поэтому так... А что там непонятного? Дети (тем более верующие) чище душой, чем взрослые, поэтому и их радость в праздник Рождества Христова большая, нежели у взрослых. Эта основная мысль отца Сергия достаточно внятно была им высказана. Сообщение отредактировал Евгений Пятикилометровский - 16.1.2013, 10:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:46 |