![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Долго думал... может тему "православный юмор" и у нас открыть? Только чтобы не обезьянничать предлагаю выкладывать не бородатые анекдоты (советского агитпропа) про попОв, а реальные истории из жизни Церкви. Навроде той, что выложили в ЖЖ, недавно.
Русские танцы что ли такие? ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ну, скажем так, у нас перед глазами большой пример, когда Россию меняют на семью. Не знаю, может, кому-то это нравится, а мне все-таки странно...
"Жениться по любви, не может ни один, ни один король". Может быть им нарочно таких жен давал Господь, чтобы он на нее мало внимания обращал, и занимался государством. Надо заметить, что Николай женился так сказать, по вынужденному благословению, когда его отец уже лежал на смертном одре, он приволок в Крым свою Алису и вырвал это благословение. Раньше то ее и на порог не пускали. И как мне кажется, папа и мама у Николая были все-таки с головой. и вот все-таки предвидя дальнейших ход событий Господь нас как-то предостерегает, дает знаки. Ведь дважды Николай мог умереть до свадьбы, или даже трижды. Не помню, он еще, кажется, тонул. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:53 |