![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Киркоров крестил дочку в Москве, а Кураев этим недоволен и требует отлучить Киркорова от церкви.
Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев предлагает отлучить от церкви певца Филиппа Киркорова, крестившего свою дочь, рожденную от суррогатной матери. Как передает Газета.Ru, А.Кураев считает, что священник, крестивший дочь Ф.Киркорова, как и сам певец со своей супругой, нарушили церковные правила. http://www.vesti.ru/doc.html?id=773256&cid=460 |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А я в душу его не заглядываю, вот в чем наше отличие. И поверь, попы-стяжатели, пострашнее Киркорова будут. Так что ж Кураев не говорит про всякие смешные делишки, которые придумывают попы ради обогащения? А тут тусня пришла молиться (как умеет, кстати), а Кураев, да и ты с ним вместе, повели себя как брат, который был при Отце, с вернувшимся блудным сыном. Начал капризничать, завидовать и требовать прогнать брата из дома. Кстати, первое, что из Священного Писания мне вспомнилось, когда я прочитала кураевские пасхальные заморочки.
Ведь еще никто не знает, как дело дальше обернется. Вот когда пришли крестить мою Лерку, то у крестного -Саши Кидалова, даже креста на шее не было. У крестной - паника была, я ему крест нацепила на шею, Ксенька тогда только успокоилась. И что делать и как себя вести он тоже не знал. А сейчас - пятеро детей, всеумники и красавцы и из церкви не вылазят. И потом, что это ты такой просвещенный христианин православный прицепился к Малахову-крестному? Почитай "Ликбез", и ты увидишь, что для девочки - восприемник, то есть крестный- пустой звук, так, бесплатное приложение, главное для девочки, это - крестная. А кто там крестная была? Может она в монастырь уйдет? Военные переводчики, это скорее всего из академии КГБ, а там с верой все нормально, кстати. http://www.segodnya.ua/news/14364666.html Да, и еще, если через Крещение человек не получает Божью благодать, то эта... тогда зачем креститься? Так что Божья благодать Крещения сейчас и на этой православной женщине. А ее ты не знаешь, поэтому лучше помолчать. Почитай мои записки в "Ликбезе", освежи память простыми словами. Не умничай. Там все просто. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:36 |