![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Киркоров крестил дочку в Москве, а Кураев этим недоволен и требует отлучить Киркорова от церкви.
Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев предлагает отлучить от церкви певца Филиппа Киркорова, крестившего свою дочь, рожденную от суррогатной матери. Как передает Газета.Ru, А.Кураев считает, что священник, крестивший дочь Ф.Киркорова, как и сам певец со своей супругой, нарушили церковные правила. http://www.vesti.ru/doc.html?id=773256&cid=460 |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Женя, почему-то последнее время, многие столпы церкви делают странные заявления. Меня это настораживает, кстати. Я не за гламурность в православии. но человек принес ребенка крестить. Так катехизируй его, намекни, что покаяться сначала надо. Ему про это никто не сказал. Покрестили, а потом сами же над крещеным ребенком и отцом издеваются. Мне не понятно это. Честно.
Я не за Филю, я за катехизацию перед крещением. Чтобы было все честно. Если уж оглашенные, то изыдите на полном серьезе. Двери закрыли и началась Евхаристия. Тогда таких не будет досадных промахов. А орать на весь свет. что человек, пришедший в православную церковь со своим детенышем -это позор, ну, ты меня прости. Любишь ты слушать песни Киркорова, выворачивает тебя от них, пойди да расскажи ему как христианин христианину. И еще, как бабки на храмы собирать. так они все к артистам толпой стоят. а как рассказать этим артистам, что ж такое храм и на что деньги собирают, так нет попов наших. Они все больше на банкет с дурацкими тостами, и перед каждой рюмкой "многие лета"рассчитывают, чем на доверительную беседу. Считаю, что здесь Кураев перегнул палку. А Киркоров молодец. Хотя бы потому, что ребенку жизнь дал, обеспечил ему эту жизнь и принес его к Богу, а не в секту. Подумай, может и прозреешь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:37 |