![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь обратился к народным депутатам Украины с просьбой инициировать внесение изменений в действующее законодательство Украины относительно реализации прав верующих граждан
от лица Крымской паствы настоящим почтительно прошу Вас, изыскать возможность, инициировать внесение изменений в действующее законодательство Украины относительно реализации прав верующих граждан: - на отказ по религиозным убеждениям от цифровых идентификаторов; - на право производить любые платежи без цифровых идентификаторов; - на право учета по ранее установленным до 1994 года формам учета налогоплательщиков на бумажных носителях; - на отказ от размещения информации в Государственном реестре и других электронных реестрах о гражданах, отказавшихся от цифровых идентификаторов; на сохранение за верующими гражданами, отказавшимися от цифровой идентификации, права жить по ныне действующему паспорту гражданина Украины. подробнее... |
![]() ![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Мои отпечатки в базе уж лет 30, наверное. Никто ничего не вешал на меня. Да и случаев таких не слышал.
А что Вы думаете, что сейчас Ваши данные никому не доступны? Уже несколько лет пользуюсь адресной и телефонной базой Ижевска. Старенькая, но фурычит. Если она у меня , сирого, есть, и использую ее только, чтоб найти кого-то, без криминала. Думаете, криминал не имеет ничего подобного? Просто все эти страхи про ИНН, ЕЭК и прочее очередная бесовская уловка, чтоб народ от Бога увести, от главного отвернуть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:38 |