![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
severina |
![]()
|
Недавно столкнулась с информацией об этой организации, т.к. они очень активно приглашают мамочек с детками на всякие утренники с подарками, беседы с психологами, акции "купить 1 вещь за 1 гривну", недорогая сауна и т.п. "завлеколовок полно"! Сначала хотела туда пойти, но потом, посмотрев передачу на Севастопольском телевидинии, мне не понравилось - слишком уж частое употребеление слов "Супер-мама, супер ребенок, идеальная жена..., а также упомнинание, что все мероприятия для мам в дневное время, а вечерами у них там сборы своей общины (логотип этого общества, кстати, тоже имеет религиознай символ - звезда Давида)... в общем решила не ходить, а знакомые мамы пошли. На первых 2-х встречах все понравилось, а на второй деткам начали показывать мультик Суперкнига и дарили подарки в которых были фразы из Библии. В общем-то на первый взгляд ничего криминального, но мне как-то неспокойно за своих приятельниц... вот и хотела посоветоваться тут: Во-первых- кто знает, что из себя представляет эта организация (не секта ли?)...; во-вторых - как к участию в этом проекте относится наша православная церковь?
|
![]() ![]() |
Марыся |
![]()
|
вот вот. Перечитайте. Вы первые пункты запретов упустили. На форуме запрещается: Публичная критика действий Администрации портала и модераторов. Темы и сообщения, содержащие публичные высказывания относительно действий администрации портала, будут удаляться, а их авторам запрещаться вход на портал. Все претензии к администрации высказывайте только в личной переписке или в системе личных сообщений. Первое: где указано, что Вы имеете какое-либо отношение к администрации сайта или к модераторам? Цитата Вы обыкновенный халявщик, каких везде пруд пруди. Вместо того, чтобы создать в своей православной Церкви (к вере которой вы себя изволили причислить) такую организацию досугов и прочей перечисленных прелестей "вашей победы", вы просто воспользовались тем, что было у секты. Ведь это же проще, не надо париться создавать с нуля, пришел на все готовое, и улыбаешься, поплевывая в сторону своих братьев по вере. Второе: я таки была права - вы критиканствуете, не зная вопроса: в проекте "Супер-мама" я практически с первого дня. Как вы выражаетесь: приспособленцы - как раз-таки отсеялись практически сразу - трудностей побоялись. Вот они в основном и пишут гневные отзывы. Цитата Советую сменить выражения на более изящные и культурные, я ТАКИХ православных в гробу видАл в белых тапочках. Оставьте ваши дешевые заявления для людей несведущих в вере и тупых умом. Третье: я с вами общалась достаточно - для вас - изящно и культурно. Тапочкам я предпочитаю более красивую обувь - даже дома. Оставляю их вам - вы, милостивый государь, хам! Не уколитесь о свой ум. Продолжать дискуссию не вижу смысла и не имею желания. На сим прощаюсь и храни вас Бог... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:43 |