![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
severina |
![]()
|
Недавно столкнулась с информацией об этой организации, т.к. они очень активно приглашают мамочек с детками на всякие утренники с подарками, беседы с психологами, акции "купить 1 вещь за 1 гривну", недорогая сауна и т.п. "завлеколовок полно"! Сначала хотела туда пойти, но потом, посмотрев передачу на Севастопольском телевидинии, мне не понравилось - слишком уж частое употребеление слов "Супер-мама, супер ребенок, идеальная жена..., а также упомнинание, что все мероприятия для мам в дневное время, а вечерами у них там сборы своей общины (логотип этого общества, кстати, тоже имеет религиознай символ - звезда Давида)... в общем решила не ходить, а знакомые мамы пошли. На первых 2-х встречах все понравилось, а на второй деткам начали показывать мультик Суперкнига и дарили подарки в которых были фразы из Библии. В общем-то на первый взгляд ничего криминального, но мне как-то неспокойно за своих приятельниц... вот и хотела посоветоваться тут: Во-первых- кто знает, что из себя представляет эта организация (не секта ли?)...; во-вторых - как к участию в этом проекте относится наша православная церковь?
|
![]() ![]() |
Марыся |
![]()
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я не совсем согласна с тоном многоуважаемой Frosya, однако она права! Кто из вас конкретно, лично был на мероприятиях "секты", как вы называете? Там люди просто проводят время вместе, общаются, радуются, празднуют дни рождения и другие праздники. А ещё они помогают друг другу - когда кто-то болеет или нуждается в поддержке. А ещё они занимаются реабилита2цией алко-, нарко- и прочих зависимых, и делают это очень эффективно. Из вашей общины, будь то православная или другая вера, кто поможет Вам посидеть с детьми, убрать в доме, купить лекарства, если вы болеете? А в Твоей победе это НОРМАЛЬНО! Стоит только позвонить - и люди приедут и помогут. Или просто помолятся за тебя, и для этого не надо вносить деньги в кассу. Я не агитирую вступать в эту организацию, более того: официально я не член этой общины, у меня православная вера. Я пришла туда на проект Супер-мамы. Согласна, название не самое лучшее. Зато мы за время его существования проводили мастер-классы по рукоделию, встречались с психологами, диетологами, учимся самообороне. Мы с детьми ездили практически бесплатно в летний лагерь, а недавно прошёл семейный осенний бал. И будет ещё зимний! И праздники для детей с подарками, которые мы придумываем сами. Мы встречаемся, общаемся, пусть это назовут клуб по интересам - наплевать! Каждая из тех, кто туда ходит - уже не одна. А кому-то больше нравится отсиживать попу у компьютера - и критиковать, не зная сути дела... Приходите, предлагайте, делайте - кто вам мешает? ПЫ СЫ: Кстати, "Твоя победа" уже 8 лет в Севастополе. Сходите в исполком, спросите о них, если вам действительно это интересно, а не просто так потрындеть не о чем... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:44 |