![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ioanna |
![]()
|
![]() Сообщений: 15 ![]() |
Добрый день
![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Ioanna здравствуйте. В Севастополе нет никаких миссионерских проектов, так что вы можете стать первой, в этом хорошем и нужном деле. Жень, а т.н. Миссионерские курсы ты в счет не берешь? Вроде люди там что-то изучают, вроде у них там даже какие-то цели есть..... Ведь у нас много сектантов, мусульман, да и просто атеистов. Хотела бы чем-то помочь. Вообще-то, на мой взгляд, миссионерство - это талант и призвание, да и помогать сейчас больше нужно тем, кто уже в Церкви, кто распространяет там язычество, вернее - не помогать, а бороться с православным сектантством. ЗЫ: Да и тема вроде где-то уже была.... |
Евгений А |
![]()
|
Жень, а т.н. Миссионерские курсы ты в счет не берешь? Вроде люди там что-то изучают, вроде у них там даже какие-то цели есть..... нет, эти курсы я не считаю миссионерским проектом, это ведь всего лишь курсы. Да, они там кого-то, к чему-то готовят. Но! За весь период их деятельности, в благочинии, не было осуществлено ни одного проекта миссионерской направленности. Ни одного! Весенняя попытка организовать встречу с сектантами Северной стороны закончилась неудачей. У нас считают миссионерской деятельностью посещение воинских частей и хосписа. И эти мероприятия получаются только потому, что военные несвободны в выборе, а старикам некуда бежать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:58 |