![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
severina |
![]()
|
Недавно столкнулась с информацией об этой организации, т.к. они очень активно приглашают мамочек с детками на всякие утренники с подарками, беседы с психологами, акции "купить 1 вещь за 1 гривну", недорогая сауна и т.п. "завлеколовок полно"! Сначала хотела туда пойти, но потом, посмотрев передачу на Севастопольском телевидинии, мне не понравилось - слишком уж частое употребеление слов "Супер-мама, супер ребенок, идеальная жена..., а также упомнинание, что все мероприятия для мам в дневное время, а вечерами у них там сборы своей общины (логотип этого общества, кстати, тоже имеет религиознай символ - звезда Давида)... в общем решила не ходить, а знакомые мамы пошли. На первых 2-х встречах все понравилось, а на второй деткам начали показывать мультик Суперкнига и дарили подарки в которых были фразы из Библии. В общем-то на первый взгляд ничего криминального, но мне как-то неспокойно за своих приятельниц... вот и хотела посоветоваться тут: Во-первых- кто знает, что из себя представляет эта организация (не секта ли?)...; во-вторых - как к участию в этом проекте относится наша православная церковь?
|
![]() ![]() |
Frosya |
![]()
|
так что спасать надо многих и уже давно "зомбированных". Объясните мне внятно, от чего спасать-то? Что эти "зомби", если они являются таковыми, делают не то? Чем вам мешает жить эта организация? Я пытался остановить флуд и призвать обсуждать ТОЛЬКО ОО"Твоя Победа" и то, как помешать завлечению людей в секту. Это моя последняя попытка. Вопрос серъезный поднят, а тут столько флуда, не относящегося к теме. Вот именно, на три страницы ничего умного и по делу не написано. Прошу приветствовать мою персону. Я, как вы говорите, "сектантка" этой "секты" ![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Давайте, закидывайте меня тапками и останавливайте от походов туда. ![]() Да жалко тапки на вас переводить. Ходите куда хотите, кто ж вам дохтор.... Было бы у вас стремление к диалогу, другое дело, а так... это напоминает ситуацию из фильма про Шурика- "давай бухти мне, как космические корабли бороздят просторы большого театра, а я посплю" ![]() |
Frosya |
![]()
|
Да жалко тапки на вас переводить. Ходите куда хотите, кто ж вам дохтор.... Было бы у вас стремление к диалогу, другое дело, а так... это напоминает ситуацию из фильма про Шурика- "давай бухти мне, как космические корабли бороздят просторы большой театр, а я посплю" ![]() Так я и знала...сказать вам нечего по сути. Ладно...дам вам информации для обсуждения и обсирания. Хожу туда с момента создания данного проекта. То что было в начале, это действительно было похоже на то что вы говорите. Решила посмотреть что будет дальше. Да, у них есть свое движение, свои мероприятия, свои нравы и устои, но они происходят в другое время и в кругу своих людей. На проект Супер-мама, они не влияют, за исключением прописных истин, изложенных в библии. Но так как вы зарегистрированы на данном форуме, вы должны были ее читать хоть раз, иначе вам здесь делать нечего. По вторникам происходят теметические встречи, темы уже тут мониторились. Приходили психологи, с разных социальных организаций города, которые кстати тоже цитировали порой Библию. Обсуждали темы, связвнные с семьей, воспитанием детей, темы, касающиеся роста личности. Был и косметолог, рассказывала много интересного, все присутствующие остались с прекрасным маникюром. По четвергам преподают айкидо. Детки в это время играют, им нравится. Теперь расскажите что тут не так и почему там опасно? |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Так я и знала...сказать вам нечего по сути. Ладно...дам вам информации для обсуждения и обсирания. Ну, собственно после этой фразы можно с вами прощаться. за исключением прописных истин, изложенных в библии. Если вы читали Библию, то должны знать, что в тексте она всегда пишется с большой буквы! |
Frosya |
![]()
|
Ксения, вы мне сей час Юльку с косой напомнили,
![]() ![]() ![]() Не нравится что-то: не ходите, не смотрите, не слушайте и т.д. Зачем устраивать балаган? Вы зачем в этой теме пишите, поперемывать косточки? Ну а если хотите предостеречь людей от чего-то, то изложите опасности, типа "не ходите дети в Африку гулять", потому что обезьяны закидают бананами, крокодилы откусят ногу и т.д. И не нужно переходить на личности, не красиво по меньшей мере, да и я вам не подруга. Сообщение отредактировал Frosya - 18.5.2011, 12:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:52 |