IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума Правила раздела Новостей.
> Священники требуют покаяния от Патриарха
Евгений А
сообщение 31.3.2011, 23:35
Сообщение #1

Из: Севастополь

Видные священники Ижевской и Удмуртской епархии РПЦ перестали поминать Патриарха Кирилла как своего Великого Господина и Отца

Священники призывают Патриарха Кирилла "принести личное покаяние перед Богом и церковным народом" за вышеперечиленные грехи и приложить усилия для исправления ситуации.

Текст обращения и видео...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Татьяна Родионова
сообщение 3.4.2011, 20:48
Сообщение #2

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Жень, чем больше этих г....ов воцерковится, тем лучше.
Даже через целование в засос и награды, надо тех, кто держит руку на пульсе, в свой лагерь приглашать. Иначе- трындец. Это, кстати, до меня совсем недавно дошло. Как начиталась про всеобщую чипинизацию.
Евгений А
сообщение 3.4.2011, 21:38
Сообщение #3

Из: Севастополь

Цитата(Татьяна Родионова @ 3.4.2011, 18:48) *

Жень, чем больше этих гандонов воцерковится, тем лучше.
Даже через целование в засос и награды, надо тех, кто держит руку на пульсе, в свой лагерь приглашать. Иначе- трындец. Это, кстати, до меня совсем недавно дошло. Как начиталась про всеобщую чипинизацию.

cool.gif каким это, интересно, образом им удастся воцерковиться, через цацки (награды) и лобзания? biggrin.gif И в какой "лагерь приглашать"?

И самое главное, какой "Иначе- трындец"? biggrin.gif

Не надо читать всякую чушь!
Татьяна Родионова
сообщение 4.4.2011, 2:43
Сообщение #4

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Цитата(Евгений А @ 3.4.2011, 21:38) *

cool.gif каким это, интересно, образом им удастся воцерковиться, через цацки (награды) и лобзания? biggrin.gif И в какой "лагерь приглашать"?

И самое главное, какой "Иначе- трындец"? biggrin.gif

Не надо читать всякую чушь!

И чего енто ты как-то понукивать на меня стал?
Могу привести массу примеров, как через цацки воцерковляются, но не буду, потому что спать хочу.

"К сожалению, очень много клеветы льется со всех сторон на всех без исключения. И на заявителей и на тех, кто выступает против них. Миряне спокойно клевещут на священнослужителей. На некоторых форумах уже совсем забыли, о чем идет речь, и просто льют потоки грязи. Собственно это можно было предсказать, поскольку первоначально была ставка на распространение информации через интернет.
Прочитайте братья и сестры обращение и потом, спокойно невзирая на лица, постарайтесь рассудить с православной точки зрения на основании Канонов Церкви их поступок.
Во избежание дальнейшей клеветы хочу пояснить следующее:
1апреля с.г. получив назначение на второй приход с.Завьялово приехал в храм и был удивлен тем что в храме шла служба, которую вели батюшки находившиеся под запретом. Дождавшись совершения отпуста, я вышел на амвон, чтобы зачитать Обращение Владыки Николая, этому воспрепятствовали. Тогда я просто сел в храме на скамейку, чтобы прекратилось волнение. Прихожане стали кричать, по какому праву я вышел на амвон во время службы, я объяснил, что батюшки находятся под запретом и не могут совершать службу, и что очень удивлен, что они делали это. Какое-то время было некоторое возмущение, различного рода выкрики. Мне пришлось объяснить некоторым, что я получил назначение на еще один приход только час назад, и что в Церкви есть понятие послушание, по которому я был должен слушать Правящего Архиерея подписавшего назначение. Батюшки-заявители в своем заявлении никаких претензий ни канонического ни личного характера к Владыке Николаю не высказывали, поэтому его Указы обладают полной властью и над ними и надо мной. Я прекрасно знал ситуацию на данном приходе и в последнее время и ранее т.к.прослужил у о.Сергия алтарником 11 лет, насколько я желал быть на этом приходе можете прочитать клевету распространенную в интернете.
Далее я неоднократно подходил к отцам со слезами на глазах и просил их принести покаяние. Разговор с отцами был спокойный и адекватный. Отцы поговорили с прихожанами и в течении примерно 3-4 часов покинули храм, передав как положено по акту храм.
Я узнал,что из церковного дома, в котором проживал о.Сергий стали выносить вещи, я подошел прилюдно к алтарнику Димитрию Ижохину и сказал, что никакой необходимости выезжать нет, о.Сергий может жить в доме и далее. Потом, когда отдельно о.Сергий попросил меня, то я сказал ему тоже самое. Мне было дано указание принять храм, чтобы в нем совершались Богослужения т.к. отцы находятся под запретом, про дом никаких указаний не было.

Отцы, братья и сестры просьба не забывать о своей душе и не губить ее напрасной клеветой на потеху миру и противникам Церкви. Мы православные должны молиться о вразумлении заблудших с любовью и миром. Дай нам Бог пережить эту смуту сохранив свою совесть и честь.
Богослужения в Свято Никольском храме совершаются по расписанию.

Настоятель храмов Святых Первоверховных апостолов Петра и Павла с.Люк, Святителя Николая Чудотворца с.Завьялово иерей о.Александр Хлебников"

Сообщений в этой теме
Евгений А   Священники требуют покаяния от Патриарха   31.3.2011, 23:35
Татьяна Родионова   Ну вот , началось. А содомистов, кстати, не Кирилл...   1.4.2011, 6:56
Sunny   СЕРГИЙ КОНДАКОВ: Мир Вам, дорогие братья и сестры....   1.4.2011, 10:43
Татьяна Родионова   СЕРГИЙ КОНДАКОВ: Мир Вам, дорогие братья и сестры...   1.4.2011, 19:30
Ксения   Что, очередным "Диомидом" запахло? Не к...   1.4.2011, 11:27
Егор Комаров   "понарукополагали" (с)   1.4.2011, 12:59
ФедорычЪ   "понарукополагали" (с) А давайте все ...   1.4.2011, 18:43
Татьяна Родионова   И почитайте повнимательнее по первой ссылки чего ...   1.4.2011, 19:33
ФедорычЪ   Федрыч, они добиваются бабла и раскола. Больше ни...   1.4.2011, 21:55
Евгений А   Нам со стороны кажется вот так. Татьяна, еще раз...   1.4.2011, 23:32
Ксения   Так а почему нельзя выдвигать требования и при это...   1.4.2011, 19:41
Татьяна Родионова   Ксеня, это "пивные бунты" ради бабок, бо...   1.4.2011, 20:57
Евгений А   ФедорычЪ, спокойствие, в этом можно разобраться и ...   1.4.2011, 23:28
ФедорычЪ   ФедорычЪ, спокойствие, в этом можно разобраться и...   2.4.2011, 7:06
Татьяна Родионова   Хорошо.   1.4.2011, 23:43
Евгений А   Прослушал весь эфир - ЖЕСТЬ!!! После у...   2.4.2011, 0:43
Аника   Плохо то, что это всё, людьми внешними (душевным...   2.4.2011, 5:26
Евгений А   А слово "душевные" здесь к чему? Что, в...   2.4.2011, 11:46
Татьяна Родионова   А че тебе противно и тяжко-то? Все нормально. Не ...   2.4.2011, 10:32
Татьяна Родионова   однако биометрический паспорт мне принимать как-то...   2.4.2011, 13:00
ФедорычЪ   Трое наших священников служат на дому. В храмы их ...   3.4.2011, 15:54
Евгений А   Похоже Кураеву кто-то сказал фас. почему сразу ...   3.4.2011, 20:03
Ксения   А дом о. Сергия находится в 10-ти метрах от глав...   3.4.2011, 21:04
ФедорычЪ   Ну еще одно подтверждение, что люди часто сейчас ...   4.4.2011, 18:01
Татьяна Родионова   Жень, чем больше этих г....ов воцерковится, тем лу...   3.4.2011, 20:48
Евгений А   Жень, чем больше этих гандонов воцерковится, тем ...   3.4.2011, 21:38
Татьяна Родионова   B) каким это, интересно, образом им удастся воцер...   4.4.2011, 2:43
Евгений А   Могу привести массу примеров, как через цацки воц...   4.4.2011, 9:44
Владимир   Батюшки-заявители в своем заявлении никаких прет...   11.4.2011, 17:55
Татьяна Родионова   Вот даже не хочу на эту тему разглагольствовать. П...   3.4.2011, 21:06
Татьяна Родионова   1-Апр-2011 05:44 pm Не планировал писать до Пасхи...   4.4.2011, 2:28
Татьяна Родионова   А чего тебе интересно-то. и ты этих людей отлично ...   4.4.2011, 10:37
Евгений А   А чего тебе интересно-то. и ты этих людей отлично...   5.4.2011, 12:17
Татьяна Родионова   а дальше будет криминал. Скорее всего "красно...   4.4.2011, 18:39
Аника   ...... ***Модераторское: Все сообщения не имеющи...   5.4.2011, 3:28
Татьяна Родионова   А что это с вами такое? Что за наезды? Есть телефо...   5.4.2011, 12:43
Аника   интересно... тебе весь список обнародовать? О...   5.4.2011, 14:26
Татьяна Родионова   Чтобы не было повода обвинить Вас в клевете или ...   5.4.2011, 14:54
Аника   Аника, есть старый испытанный способ избавиться в...   5.4.2011, 17:28
Ксения   Спаси Господи, дорогая. И вам, крымчанам-того же....   5.4.2011, 21:05
Ксения   Вроде еще не выкладывали: Обращение Митрополита ...   6.4.2011, 20:03
ФедорычЪ   Вроде еще не выкладывали: У меня на эту тему у...   7.4.2011, 20:30
Татьяна Родионова   Ну, может это отрезвит некоторых зарвавшихся?   6.4.2011, 21:34
ФедорычЪ   Ну, может это отрезвит некоторых зарвавшихся? ...   7.4.2011, 20:34
Татьяна Родионова   Я ж говорю, пустят они "красного петуха...   8.4.2011, 0:19
Татьяна Родионова   Епархиальный совет Ижевской и Удмуртской епархии р...   9.4.2011, 22:50

Ответить в эту темуОткрыть новую тему