![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
На меня этот разговор, произвел сильное впечатление. Мне посчастливилось видеть удивительную по красоте смерть. Так умирают праведники. Пожилая женщина предчувствуя скорую кончину уговорила родственников позвать священника. Он приехал вовремя, исповедал, причастил, прочитал благодарственные молитвы. Женщина позвала всех своих родственников, попрощалась с ними, легла на кровать, накрыла себя простыней, и через четыре часа отошла ко Господу. Благословен Бог во святых своих. |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Старушка умерла от стыда, украв сырок
Пожилая женщина, почти всю жизнь честно проработавшая санитаркой в роддоме, даже не думала, что на кассе могут сработать датчики. Старушка рассчиталась только за пакет молока и хлеб. Но на выходе предательски сработал сигнал, и к Нине Васильевне сразу же подбежали двое охранников. Они попросили перепуганную бабушку пройти в комнату для досмотра. - Сынки, да что ж это такое? - тихо шептала обескураженная старушка. - Я все оплачу, честное слово... Женщина в самом деле не знала, как объяснить свой поступок и лишь покорно проследовала за охранниками, едва шевеля онемевшими губами. Пенсионерке приказали показать все содержимое пакета, потом велели вывернуть карманы. Женщина страшно распереживалась, доставая из куртки украденный товар. От испуга и стыда ей стало плохо с сердцем. Нина Васильевна рухнула на стол лицом и начала сползать на пол. Охранники, насмотревшиеся на разные «фокусы» мелких воришек, даже не сразу поняли, что у них на глазах умирает человек... Весь текст и видео... Реакция одного из блоггеров ЖЖ. Цитата: "Я вам скажу вот что. Смотрите в магазинах вокруг. И если видите бабушку или дедушку, которые смотрят на сырок или кусок сыра, на его цену, потом кладут на место/знакомая картина, правда?/, а товар-то обычно не устрицы на льду - самый обычный пакет сока, лоток с конфетами, килограмм яблок... Вы ведь дома такое даже и не считаете? Так вот, оплатите им этот товар, к которому они прикасаются как недоступной ценности. Просто улыбнитесь, поздоровайтесь и сделайте подарок. Себе, в первую очередь. Я гарантирую - вам очень понравится". *** ИМХО: Дельное предложение. Конечно, кто-то может и отказаться из чувства гордости, но от нас не убудет, а тот, кто примет..., и хорошо. В любом случае польза. |
Анна Р. |
![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:39 |