![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Милиция нашла девочек "психически неуравновешенных и склонных к бродяжничеству*" в людном месте, практически в центре города. По этой тропе каждый день ходят десятки дачников и сотни туристов и отдыхающих, на Максимову дачу.
Активные поиски "всё время убегающих" девочек (которые кем-то виделись во всех районах нашего города) привели в заброшенный пещерный монастырь Сардинакиной балки. Местные жители и хозяева прилегающих гаражей давно превратили его в свалку, поэтому в сообщениях прессы место обнаружения трупов называется свалкой. На самом же деле, это двухярусный пещерный храм XII века, нЕкогда крупной монастырской лавры. Для тех, кто не вкурсе, детям было 10 и 11 лет от роду. ![]() *склонными к бродяжничеству и неуравновешенными их охарактеризовала севастопольская милиция. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Думаю. что все делаю правильно, раз недоноски, делая кучу ошибок пишут про передачу и меня вот такое
![]() А не знают, что своими ввысказываниями с меня кучу грехов снимают. Меня хвалить нельзя. а ругать можно сколько угодно и как угодно)))) Инга5 писал(а): А Родионова на передаче хорошо выступила. Свифт Таня - крайне глупая, не чесная и не чистоплотная женьщина, мерзкое существо которое рада любой грязи лиш бы свою сморщенное тельце выдернуть на обозрение, моросила глупость за глупостью. Это мое мнение. Оскорбительного ни чего тут не вижу, обосновать могу каждое из тщательно подобранных определений. Отвратительное зрелище |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:42 |