IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О блаженстве
Александр Кодьяк
сообщение 6.3.2011, 14:42
Сообщение #1

Может ли бездомный под деревом, Быть блаженней магната Даже не замечающего его И сотворить больше богатства себе на небе, Чем этот вельможа?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Редрик Шухарт
сообщение 11.3.2011, 15:51
Сообщение #2

Касаемо вопроса про богача и бедняка, то в той форме, в какой Вы его изложили, он не имеет смысла. Если служение своим страстям одного привело в стан "богачей", а другого в канаву, то и ...в чем разница?
Евангельское же понимание "нищеты" и "богатства", вообще другое...

PS: И еще... Александр, пожалуйста, старайтесь в изложении своих мыслей придерживаться правил русского языка, иначе понять Вашу словесную какафонию весьма трудно, просто трудно...
biggrin.gif

"— Легкоступов,… ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный… Ты чё написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», ботинки вообще!.. Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
— Так точно, товарищ командир!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь?
— Так точно, товарищ командир!
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберёшься ! Кто тебя учил?
— В школе.
— Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку." Х.ф. " 72 метра"

За Алексея простите, опечатка smile.gif Исправил, больше не повторюсь.
Александр Кодьяк
сообщение 11.3.2011, 17:25
Сообщение #3

Цитата(Редрик Шухарт @ 11.3.2011, 15:51) *

Н-да...Алексей, пожалуйста,

Редрик, хорошо, это вы всё изложили Алексею, А теперь, изложите Александру Только без слова на букву х, Применяемое так же, к продуктам Притом разъясните: если вы употребили это слово, В сердце, разуме, нечего более скверного не ветало?
Мир всем

Сообщений в этой теме
Александр Кодьяк   О блаженстве   6.3.2011, 14:42
Евгений А   нет, не может.   6.3.2011, 16:46
Аника   нет, не может. Есть несогласные с Вашим мнением:...   6.3.2011, 17:02
Евгений А   Аника, Скобля - это не авторитет, однозначно. Стих...   6.3.2011, 17:11
Евгений А   мой категоричный ответ Александру был основан на е...   6.3.2011, 17:23
Аника   мой категоричный ответ Александру был основан на ...   6.3.2011, 18:11
Ксения   Уж больно Вы строги, мэтр. Евгений в "уда...   7.3.2011, 0:20
Евгений А   тогда получается я и Скобле-ищущему ответил. Все в...   6.3.2011, 18:19
Александр Кодьяк   Мир Всем. Прежде извиняюсь но Евгений Чьи слова: ...   8.3.2011, 10:23
Евгений А   у вас довольно странные представления о бомжах. Ка...   8.3.2011, 11:28
Анна Р.   Может ли бездомный под деревом, Быть блаженней ма...   8.3.2011, 22:24
Александр Кодьяк   Мир всем. Братья сёстры вы, что отрицаете то, что ...   9.3.2011, 17:01
Анна Р.   И извиняюсь упрекая меня в философии И том что я...   10.3.2011, 10:27
Александр Кодьяк   Уважаемый Александр, простите, ради Христа, может...   10.3.2011, 10:59
Ксения   . Послушайте, не Цезарем - это полководец и я не ...   10.3.2011, 13:08
Евгений А   *** Тема перемещена из раздела "Библия" ...   9.3.2011, 23:36
Редрик Шухарт   Касаемо вопроса про богача и бедняка, то в той фор...   11.3.2011, 15:51
Александр Кодьяк   Н-да...Алексей, пожалуйста, Редрик, хорошо, это...   11.3.2011, 17:25
Редрик Шухарт   Исправил. :)А что можете сказать по сути?   11.3.2011, 21:47

Ответить в эту темуОткрыть новую тему